Jeykhun Imanov Studio удалось завоевать международную награду Red Dot Award: Brands & Communication Design 2019.

Благодаря высокому качеству дизайна и творческим достижениям веб-сайта PASHA Insurance жюри присудили востребованную награду Red Dot именно им. В течение нескольких дней эксперты тщательно изучили, обсудили и оценили в общей сложности 8 697 международных заявок на участие в конкурсе, чтобы в конечном итоге выбрать лучших для получения награды. Профессор Питер Зек, основатель и генеральный директор Red Dot Award, объясняет: «Около 65 лет Red Dot Award, как один из крупнейших в мире конкурсов дизайна, предоставляет дизайнерам, агентствам и компаниям платформу для оценки хорошего дизайна. Я хочу искренне поблагодарить лауреатов за их выдающиеся заслуги, что свидетельствует об их убедительной работе и подчеркивает их лидерство в области качества и дизайна. Любой, кто преуспевает в такой сильной и международной группе конкурентов, заслуживает гордости за себя и за свои достижения».

Премия Red Dot Award: Brands & Communication Design 2019 праздновало свою кульминацию, а вместе с ней лучшие работы и бренды этого года — 1 ноября 2019 года. Jeykhun Imanov Studio получил сертификат на церемонии награждения в Берлине. Около 1400 международных гостей воочию убедились в победе веб-сайта PASHA Insurance в рамках вечера дизайнеров в Берлине. Выставка «Дизайн на сцене» была показана там только на одну ночь и продемонстрировала отмеченные наградами работы в области дизайна коммуникаций и брендов. Достижение Jeykhun Imanov Studio также будет отражено в Международном ежегоднике «Бренды и коммуникационный дизайн 2019/2020», который выходит 14 ноября и будет продаваться по всему миру.

Jeykhun Imanov Studio (JIS) — глобальное агентство инноваций.

Основанное в 2005 году. Является самым награждаемым агентством в Азербайджане и обладателем самого большого портфолио в стране. Агентство помогает лидерам создавать и трансформировать продукты, опыт бренда и отношения с клиентами. Основные направления: Диджитал маркетинг, Брендинг, Веб проекты, Дизайн, Рекламные кампании. JIS успешно реализовало более 500 уникальных проектов для клиентов, представляющих различные секторы экономики, включая финансы, энергетику, телекоммуникацию, технологии, образование и массовый рынок. Среди клиентов: BP Azerbaijan, Nar Mobile, Kapital bank, Bank of Baku, R.I.S.K., Centras group и другие.

 О премии Red Dot Design Award:

Для того, чтобы профессионально оценить разнообразие в области дизайна, премия Red Dot Design Award подразделяется на три дисциплины: дизайн продукта, бренды и коммуникационный дизайн и концепция дизайна. Red Dot Award является одним из крупнейших конкурсов дизайна в мире. В 1955 году впервые собралось жюри, чтобы оценить лучшие проекты дня. В 1990-х годах генеральный директор Red Dot профессор Питер Зек разработал название и марку награды. С тех пор востребованная награда Red Dot стала уважаемой международной печатью выдающегося качества дизайна. Лауреаты премии представлены в ежегодниках, музеях и онлайн. Более подробная информация доступна на сайте.

Зиба Гасанова

Оставить комментарий