5 июня в кинотеатре Park Cinema Metropark состоялся пресс-показ фильма «Люди-Икс: темный феникс». Очередная картина студия Marvel на сей раз строится вокруг супермутанта Джины Грей по прозвищу «Феникс». Фильм, в главных ролях в котором снялись Софи Тернер, Джеймс Макевой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт, стал дебютным для режиссера Саймона Кинберга.


Съемки фильма начались в 2017 году в Монреале. В 2019-м руководитель студии Fox Эмма Уоттс назвала «Людей-Икс: темный феникс» идеальной концовкой франшизы про «Людей-Икс». В общий прокат в Park Cinema фильм выйдет 6 июня.


«Уверен, что этот фильм обязательно придется по душе поклонникам как комиксов, так и фильмов Marvel», — сказал пиар-менеджер сети кинотеатров Park Cinema Рустам Фаталиев. Отметим, что в формате IMAX эту картину зрители смогут увидеть только в сети кинотеатров Park Cinema.

Park Cinema – самая технологичная сеть кинотеатров в Азербайджане. В ее составе зал IMAX 3D во Flame Towers, зал LaseR в Park Bulvar, зал BirKart Dolby Atmos в Metropark.Только Park Cinema предлагает азербайджанским зрителям возможность посмотреть фильмы в формате IMAX 3D. Приобрести билеты на сеансы можно через сайт сети (www.parkcinema.az) и приложений для iOS и Android.

 

Оставить комментарий