Отель Fairmont Baku приглашает всех на летнюю террасу, чтобы отведать эксклюзивное чайное меню Shisha & Tea Delight. Специальное меню включает в себя чайник на две персоны, кальян с различными вкусовыми добавками на выбор и традиционные атрибуты азербайджанского чайного стола: домашнее варенье, национальные сладости и сухофрукты. Цена составляет 60 AZN.

 

“Fairmont Baku” располагается в самой северной башне этого многофункционального комплекса, спроектированного компанией HOK International; в отеле 318 номеров, люксов и апартаментов, конференц-залы и помещения площадью свыше 2.300 квадратных метров, спа-центр ESPA и несколько ресторанов, баров и лаунджей, в том числе итальянский ресторан Italian Bistro, бар у открытого бассейна H2O, американский Alov Steakhouse, Alov Jazz Bar и Cigar Divan.

 

Вдобавок к тому, что это самое высокое здание в Азербайджане, комплексу “Flame Towers” повезло еще и c местоположением – в непосредственной близости от здания Парламента Азербайджана и Внутреннего Города (Ичери Шехер) Баку — и прекрасным видом на Каспийское море.

 

Для резерваций и дополнительной информации пишите на адрес azefoodandbeverage@fairmont.com или звоните (012) 565 48 48.

Оставить комментарий