Фото: Рустам Гусейнов

 

В этой статье мы будем делиться с вами последними новостями, произошедшими за неделю о мире моды, культурной жизни Баку, новостей кинематографа и всего, что может заинтересовать вас.

 

 

Гюнель Анаркызы презентовала проект «Карабахские рассказы» в Литве

31 мая известная азербайджанская писательница и публицист Гюнель Анаргызы презентовала проект «Карабахские рассказы» в выставочной галерее АРКА (г. Вильнус). В мероприятии приняли участие дипломаты, деятели культуры и искусства, известные артисты и представители азербайджанской диаспоры в Литве. В рамках мероприятия, как иллюстрации к рассказам, были показаны кадры разрушенных армянскими оккупантами Нагорного Карабаха и Шуши.

 

 

 

Благотворительный фонд Nargis организовал два мероприятия ко Дню защиты детей

1 июня благотворительный фонд Nargis, возглавляемый Ульвией Махмудовой, провел два мероприятия приуроченных к Дню защиты детей. Представители фонда побывали в детской клинике Национального центра онкологии, где устроили для детей развлекательную шоу программу, а также подарили подарки. Также фонд организовал для детей из специальной школы-интерната №12 просмотр детской комедии «Самедик» в кинотеатре «Park Cinema Flame Towers»

 

 

 

Участница телепроекта «Səs Azərbaycan» Самира Эфенди презентовала первый проект

Молодя певица подписала контракт с азербайджанским продюсером Идрисом Джафаровым и сняла свой первый клип. Отныне Самира будет выступать под псевдонимом EFENDI и в будущем примет участие в серии международных проектов. Продвижением нового трека «Я танцую» будет российская компания Star Production, которая уже опубликовала клип на своем YouTube канале.

 

 

Стала известна программа фестиваля «Жара»

В этом году фестиваль «Жара» организованный знаменитыми артистам EMIN, Григорием Лепсом и основателем Русского радио и премии «Золотой граммофон» Сергеем Кожевниковым будет проходить 27-30 июля. Участниками фестиваля в этом году будут Юлианна Караулова, Dihaj,  Макс Барских, Пицца, Ромади, Artik & Asti, Бьянка, Джиган, МОТ, Сосо Павлиашвили, Тимур Родригез, Alekseev, IOWA, Jah Khalib, MONATIK, SEREBRO, Ани Лорак, Анита Цой и другие. Купить билеты на фестиваль "Жара 2017" вы уже можете в кассах Ticketbox.az в 28 Mall, Port Baku Mall и Gənclik Mall c 10:00 до 22:00 или онлайн на официальном сайте фестиваля.

 

 

В Баку открылось новое анти-кафе

На прошлой неделе в Баку открылось новое заведение «Concept Anti Cafe». Анти-кафе располагается по адресу: ул. Гоголя 28, кв. 10 и работает с 10:00 до 23:00. Более подробную информацию об этом заведении ждите в нашем следующем обзоре «Новое место».

 

 

Вам также может быть интересно:

10 ПРИЧИН ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЕХАТЬ НА GEM FEST

В БАКУ ПРОШЛА ВЫСТАВКА ЮНЫХ ХУДОЖНИКОВ «ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ»

PARK CINEMA ОТКРЫВАЕТ ЛЕТНИЙ СЕЗОН В AMBURAN BEACH CLUB

Оставить комментарий