В этой статье мы будем делиться с вами последними новостями, произошедшими за неделю о мире моды, культурной жизни Баку, новостей кинематографа и всего, что может заинтересовать вас.

 

В бутике Elluxus открылся корнер Messika

3 мая в бутике Elluxus расположенном на улице 28 мая состоялось торжественное открытие корнера Messika. Messika – знаменитый ювелирный бренд класса люкс, для женщин с безупречным вкусом. На открытии гостей ждал шикарный показ, а также конкурсы где разыгрывались ценные призы.

 

 

Стали известны все участники концертов в рамках Гран-при Азербайджана "Формула-1"

В рамках концертов, приуроченных к Гран-при Азербайджана "Формула-1" в этом году на Приморском бульваре в Баку, выступит турецкая звезда Таркан (23 июня), певица Николь Шерзингер и хип-хоп группа из Лос-Анджелеса The Black Eyed Peas (24 июня), и всемирно известная американская звезда Мэрайя Кэри (25 июня).

Билеты можно приобрести на сайтах bakucitycircuit.com и iticket.az

 

 

В Баку открылось новое художественное пространство 

В минувшую неделю в Баку, на ул. Льва Толстого, состоялось торжественное открытие нового андеграунд художественного пространства Bunker Artground. Bunker Artground задуман как место для проведения выставок и творческий перфомансов. В день открытия гости смогли посмотреть групповую выставку команды Bunker – Moose (Эмиль Меджнун), Ssmoothest (Самир Салахов), Graphighter (Васиф Кярим).

 

 

Телеканал HBO снимет четыре продолжения "Игры престолов"

HBO намерен снять четыре сопутствующих сериала, в которых речь пойдет о событиях из других эпох вселенной «Игра престолов», придуманной популярным американским писателем Джорджем Мартином. Группа сценаристов, в которую вошли Макс Боренштейн, Джейн Голдман и Брайан Хелгеленд, во главе с самим Мартином уже приступила к разработке концепций этих телевизионных проектов. Сроки реализации столь масштабных планов пока не уточняются.

 

 

Вам также может быть интересно: 

ЛУЧШИЕ ИРЛАНДСКИЕ ПАБЫ В БАКУ

КУДА ПОЙТИ В БАКУ НА WEEKEND: 5-7 МАЯ

ГДЕ ПОЗАВТРАКАТЬ НА ВЫХОДНЫХ В БАКУ (5-7 МАЯ)

Оставить комментарий