Последнее десятилетие принесло в наши жизни мемасики, которыми мы пользуемся в разных ситуациях. Но речь сегодня пойдет не о них, к мемам еще успеем вернуться, but not today.

Сегодня поговорим о челлендже. В 2014 году тема благотворительности вышла на совершенно новый уровень с Ice Bucket Challenge. Его участники собрали 220 миллионов долларов и помогли найти лекарство, способное замедлять боковой амиотрофический склероз. И хорошо повеселились, выливая на себя ведра холодной воды.

А в 2020 году зародился очередной челлендж. Певица Долли Партон вдохновила знаменитостей на новый флешмоб. Люди показывают, как они выглядят в различных социальных сетях. К примеру, на Западе — это LinkedIn, Facebook, Instagram и Tinder, в России добавились «ВКонтакте» и «Одноклассники».

А все началось с картинки Партон, которую она опубликовала 22 января в Instagram. На ней изображены четыре портрета певицы в разных образах. Каждый соответствовал определенной соцсети.

Челлендж вышел за пределы людей, что привело к созданию мемов. В связи с этим, команда FRIDAY.az собрала самые топовые картинки челленджа. :*

 

Автор : Leila Yusub

Оставить комментарий