«Я не верила в это, но я это сделала!» — с этими словами популярный азербайджанский влогер Ruslana Gee (Руслана Джавадова) презентовала в сети трейлер своего сериала «Американские подростки». В нем девушка выступает режиссером, сценаристом и актрисой проекта.  Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе (США) и рассказывает о компании юношей и девушек из стран СНГ, каждый из которых переехал в Америку жить или учиться.

 

Как сообщает краткая аннотация под видео трейлера на профиле Ruslana Gee в Youtube – это «история первой любви, трудностей прекрасного возраста, чаяний, грёз и мечтаний о красивой жизни». В самом же видео суть сериала раскрыта чуть больше – со слов самой Русланы, выступающей автором закадрового голоса: «…В Лос- Анжелесе нас ждали не только пальмы, солнце и счастье, но и испытания, которые могут сломать каждого. Но это нас не остановит…».

 

 

В целом, по ощущениям, сюжет фильма чем-то напоминает историю злополучных и не очень удачных «Отвязных каникул» с участием Селены Гомес, хотя сериал Русланы Джавадовой врят ли будет столь эксцентричным и откровенным. Также неизвестно, насколько много будет в нем лайф-стайла, но хочется надеяться, что перебора с этим не будет.  

 

Сама же Руслана в небольшом видео, рассказывающем о создание сериала, отметила, что идея осуществилась почти спонтанно, благодаря команде, которая решила поддержать ее идеи, и то, что она вложила в создание сериала «свою душу, разум и сердце», и потому уверена, что сериал не разочарует зрителей.   

 

В роли одной из трех героинь – девушки Анны, снялась участница проекта "Супермодель по- украински — 3" Виктория Глоба. Сама же Руслана сыграет роль главной героини – девушки Алии, очевидно приехавший по сюжету, как и сама Руслана, в Лос-Анджелес из Баку. Даша Марченко выступит в роли Мелиссы. Об актерах, сыгравших за мужской коллектив сериала известно немного, кроме того, что их зовут Ник, Алекс, Сэм, Женя и Макс, и большая часть из них – россияне. Некоторые из них, как впрочем, и девушки-актрисы, имеют свои аккаунты в сети «В Контакт», так что самые ярые фаны проекта могут покопаться в родословных и биографиях будущих звезд.

 

 

 

 

Оператор и видеограф фильма:  Bobby Vu (@kingvuddha).

 

Как отмечает сама Руслана, «Американские подростки» — это интернет-сериал и серии проекта будут появляться на ее собственном аккаунте в Youtube. Хотя возможно скоро сериал обзаведется и своей страницей в Youtube.

 

У «Американских подростков» уже есть свои аккаунты в İnstagram: (@serial_ap)

и «В Контакте»: (https://vk.com/serial_ap)  

 

 

Текст: Вадим Мансуров.    

Оставить комментарий