Дави на газ, сжигай покрышки, гоняй в режиме «экстрим»! В Баку пройдет BMW FEST-2018.

 

BMW FEST-2018 – это, пожалуй, единственный фестиваль уличного автоспорта в Баку, где «водилы» могут лихачить как душе угодно, не опасаясь потерять права и автомобиль. Только здесь проводятся самые реальные соревнования по дрифту и другим «горячим» видам уличного автоспорта.

 

Как сообщают организаторы фестиваля, количество автомобилей-участников в этом году достигнет 1000 единиц, а посетят автофест, как ожидается, около 3000 зрителей.

 

На BMW FEST-2018 примут участие любители автодрайва из Турции, России, Грузиии и Украины. А еще ожидается специальный гость — украинский пилот Redbull, известный дрифтер Александр Гринчюк. Раньше таких сюрпризов, в виде спецгостей, наш BMW FEST не делал, за исключением появления в 2017 году настоящего гоночного болида Formula 1.

 

В этом году автофест пройдет не на автодроме Олимпийского стадиона, а в районе Сумгайытского шоссе, неподалеку от торгового центра «Риад».

 

 

Во время BAKU BMW FEST-2018 будет проходить традиционная выставка автомобилей марки BMW. Будут оценивать внешний вид машины: как «произведения» современного тюнинга, так и классических авто из серии XX века. Порой здесь можно увидеть и раритетные автомобили. 

 

Ну, а вслед за этим ждем самое «горячее шоу» — состязания по дрифту и Burn Out. Именно здесь можно ожидать самые жаркие «автострасти».

 

 

И все это нас ждет уже скоро. Итак, 9 сентября в 13.00 BMW FEST-2018 откроет двери автодрома для всех любителей уличного автоспорта и просто крутых тачек. Водители-участники должны зарегистрироваться и оплатить участие. Для посетителей вход бесплатный.    

 

 

Фото: Надежда Джавад

 

Вам также может быть интересно: 

WEEKEND STARTS WITH FRIDAY (24 — 26 АВГУСТА)

BAKU WEAR: 3 ЯРКИХ ИМЕНИ

ВИДЕОПОЭЗИЯ В СЕТИ ИЛИ 5 ВИДЕО О ЛЮБВИ ОТ БАКИНЦА MOSMANUE

Оставить комментарий