В летнее время бассейн особенно незаменим, когда из-за погодных условий купание в море исключено и нет возможности уехать в отпуск.  Из- за ветров Команде  FRİDAY.az не удалось сходить на пляж, поэтому мы  пошли в открытый бассейн H2O Pool & Bar, находящийся на территории Fairmont Hotel.  Мы отлично отдохнули и делимся своими впечатлениями.

Бассейн располагается на пятом этаже отельного комплекса, откуда открывается чудесный вид на Каспийское море и город. Стоит подчеркнуть, что Fairmont  — единственный в столице отель, который может похвастать удобным расположением и прекрасным панорамным видом. Неглубокий  бассейн длиною в 20 метров, спроектирован таким образом, чтобы было комфортно купаться как взрослым, так и детям, и  предназначен он, скорее, для расслабленного плавания. Отдельно имеется «лягушатник» для детишек возрастом до 6 лет. Пространство у бассейна располагает несколькими лаундж-зонами с лежаками и зонтиками. Когда солнце садится и постепенно прячется за пламенными язычками башен Flame Towers, всегда можно перейти из одной зоны в другую, чтобы довести свой загар до идеала. Также на территории бассейна находится лаундж-бар. Как нам пояснил менеджер бара Павел Раков, здесь представлен широкий ассортимент легких закусок, прохладительных коктейлей, десертов и спиртных напитков. Средний счет на человека составит 25 — 30 манатов.  Вся атмосфера отдыха дополняется чилаут музыкой, которая способствует снятию психологического напряжения и релаксации. В вечернее время наступает атмосфера романтики и полного уединения. H2O — идеально подходит для летних посиделок и ленивого отдыха у бассейна.

При походе в бассейн обязательно наличие документа, удостоверяющего личность (паспорт или водительские права).

                          

Режим работы бассейна: 08:00 – 20: 00

Режим работы бара: 10:00 – 19:00

Разовое посещение: 50 манатов, праздничные и выходные дни – 65 манатов.

Детям до 6 лет бесплатно, с 6 – 12 лет – 25 манатов (вне зависимости от дня недели). С 12 лет и выше — цены как на взрослого.

Пакеты:

1 месяц (безлимитно) – 350 манатов.

3 месяца – 700 манатов.

«10 выходов» в течение лета – 250 манатов.

В зависимости от погодных условий бассейн планирует свою работу до середины сентября.

Текст: Лана Борджалиева

 

 

Вам также может быть интересно:

ИНФОЦЫГАНЕ. КТО ОНИ?

ЖАРА. ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ЛЕТА. ФОТООТЧЕТ

ОДНАЖДЫ В ГОЛЛИВУДЕ

Оставить комментарий