Фото: Simon Peter 

 

Совсем недавно завершилось главное событие нашей страны в мире моды — Azerbaijan Fashion Week. За 4 дня мы увидели множество новых молодых и опытных дизайнеров, посетили различные модные мероприятия, показы и вообще, приятно и продуктивно провели время!

 

По традиции, FRIDAY.az делится с вами самыми интересными моментами с третьего сезона Азербайджанской Недели Моды. Например, в последний день показов мы пообщались с казахским дизайнером Леонидом Жеребцовым (ZHEREBTSOV). Вот, что он рассказал нам о своей коллекции и впечатлениях с Недели.

— Вы участвовали в первом сезоне Azerbaijan Fashion Week. Какие у вас впечатления после последнего?

— Прекрасные. С точки зрения дизайнеров, организация мероприятия на высшем уровне. Мне даже уезжать жалко! К тому же, гости показов в сравнении с первым сезоном Недели Моды в Азербайджане стали ещё более стильными. 

— О чем ваша коллекция?

Эта работа — коллаборация с Maybelline NY. Она стала моим первым опытом в стиле андеграунд. Я посвятил ее нью-йоркскому метро, где ежедневно проходит масса людей — ярких, смелых и стильных. Несмотря ни на что, они выбирают комфорт, при этом оставаясь неподражаемо модными!

Это я и хотел передать в своей коллекции — ловите релакс от жизни, следите за трендами и экспериментируйте!

 

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az. 

 

Вам также может быть интересно: 

Почему мы плакали на показе Сергея Шабунина в Баку?

AZERBAIJAN FASHION WEEK: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ / ЧАСТЬ 1

AZERBAIJAN FASHION WEEK: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ / ЧАСТЬ 2

Оставить комментарий