Свои бьюти-империи уже есть у Рианны, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Дрю Бэрримор. Кстати, почему к этому списку не добавить самую обсуждаемую певицу, актрису и просто хорошего человека Леди Гагу?

Собственный бьюти-бренд Гага выпустила в июле этого года. Певица рассказала, что косметика помогла ей стать той, кем она всегда мечтала быть, – теперь она хочет, чтобы возможность стать лучшей версией себя была и у других.

«В детстве я никогда не чувствовала себя красивой. Пытаясь открыть свою внутреннюю и внешнюю красоту, обнаружила силу макияжа», – призналась Леди Гага.


Итак, Леди Гага представила рождественскую коллекцию своего бренда Haus Labs. Вдохновением для ее создания стал образ самой певицы на премьере фильма «Звезда родилась», где она появилась в серебристом платье-плаще а-ля Снежная Королева с огромным шлейфом, красной помадой и металлизированными тенями в тон наряду и укладкой волнами. Кстати, этот макияж для Леди Гаги делали визажисты Marc Jacobs Beauty, используя косметику только бренда Haus Labs.

Коллекция, которую Гага назвала Haus Of Future Hollywood Collection, как и подобает для Рождества, сияет и искрится. В нее вошли три средства: жидкие тени-фольга для век серебристого оттенка, красная помада и лайнер для губ.

Миссия Haus Laboratories состоит в том, чтобы люди полюбили себя не снаружи, а изнутри, что сила макияжа способна помочь найти лучшее в самом себе. Это не просто косметика. Это гламурная атака на мир, чтобы стать более честным, отважным и добрым.

Новогодний комплект стоит 49 долларов США. Продается на Amazon и на официальном сайте Haus Labs.

Зиба Гасанова

 

 

Оставить комментарий