Что может объединять деревенского фермера, привлекательного, беспечного сержанта и богатого холостяка? Преклонение перед красивой, независимой и своевольной Батшебой Эвердин, которой предстоит сделать нелегкий выбор.

Ведомая страстью и разумом, постигая нюансы взаимоотношений и каверзы любви, она, как истинная женщина, гибкая и упорная, преодолевает все трудности и приходит к единственно правильному решению.

Такой вот сюжет ожидает нас в новой экранизации классического романа Томаса Харди. Уже четверное по счету перенесение на большие экраны обеспечил датский режиссер Томас Винтерберг, снявший такие фильмы, как «Охота», «Торжество», и «Дорогая Венди», так что о качестве постановки волноваться не стоит. В роскошной костюмной постановке задействованы Мишель Уильямс («Великий Гэтсби»), Том Стёррридж («Рок Волна»), Джуно Темрл («Рога»), Майкл Шин («Фрост против Никсона», «Сумерки») и Маттиас Шоннартс («Ржавчина и кость»).

Отдельно благодарим 20 Century Fox Film и Distribution International за приглашение на пресс-пока фильма! Показ прошел при поддержке генерального спонсора кафе LAVAZZA Baku.

Самая ожидаемая мелодрама лета выходит в прокат со 2 июля в сети кинотеатров Park Cinema. 

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az.

 

Оставить комментарий