Мы продолжаем публиковать небольшие обзоры интересных телеграм-каналов. Если у вас есть, что посоветовать нам и другим читателям – пишите в комментариях.

 

 

Neuragim

Владелец канала Ибрагим Саламов, студент медицинского вуза, ведёт в телеграме блог с огромным количеством интересных ссылок — в первую очередь об открытиях и изобретениях, случившихся в медицине буквально за последнюю неделю. На канале можно найти и забавные (и не очень) истории из медицинской практики, и просто дневниковые записи о студенческих буднях.

 

 

marxism-fashionism

Канал marxism-fashionism — это, по сути, подборка размышлений создательницы, Ксении Обуховской. До недавнего времени она была редактором сайта Harper’s Bazaar, а теперь работает редактором моды в Buro 24/7. Здесь есть злободневные заметки о новых коллекциях и показах, иллюстрации, а самое главное — ссылки на материалы из разных источников, от Business of Fashion до Dazed Digital, и фотографии новых показов и лукбуков с откровенными комментариями самой Ксении. 

 

 

Толще твиттера

Анастасия Завозова, переводчица романов Донны Тартт, пишет о книжных новинках и экранизациях классических произведений, рассуждает о тенденциях в издательском бизнесе и делится интересными историями из жизни писателей.

 

Инстаграмотность

Авторский канал Лихопой Ильи о самостоятельном продвижении в Instagram от SMM-щика с большим опытом работы.

 

 

Nose Republic

Если вы хотите знать, как выбрать достойные духи, что читать о важных парфюмерных ингредиентах и почему аромат Demeter не хуже, чем произведение Maison Margiela, — вам сюда.

 

 

Вам также может быть интересно: 

I WANT TO BE A PART OF IT NEW YORK, NEW YORK!

6 ШКОЛ, КОТОРЫЕ НАУЧАТ ВАС РИСОВАТЬ ОНЛАЙН

ФЭШН ИЗ МАЙ ПРОФЭШН: ГДЕ В БАКУ НАЙТИ МОДУ?

Оставить комментарий