Ввиду последних событий почти весь мир ушёл на карантин. Для кого-то появилось свободное время, чтобы заняться домом, некоторые же стали ближе к семье. Но есть и те, кто уже перепробовал все способы развлечения и не знает, чем бы еще заняться. О том, чем занимаются знаменитости на карантине, расскажет команда FRIDAY.az.

Коронавирус прервал регулярный чемпионат НБА на неопределённый срок, и игрокам во время карантина нужно чем-то себя занять. Одним из самых популярных челленджей на данный момент является чеканка рулона туалетной бумаги. В нем принял участие звезда НБА Лука Дончич.

Разыгрывающий «Атланты» Трэй Янг устроил импровизированный конкурс по трёхочковым броскам, используя для этого носки и корзину для белья.

«Вот, что я делаю для поддержания броска, пока сижу дома», – написал Янг в Twitter.

Куча свободного времени – это, в первую очередь, возможность научиться чему-нибудь новому. Действующий MVP НБА Яннис Адетокунбо решил научиться играть на гитаре.

Футболисты, как и все, сходят с ума от безделья: участвуют в разных флешмобах, чеканят туалетную бумагу и, конечно же, танцуют. Но вот вице-капитан «Ливерпуля» Джеймс Милнер точно проводит это время с пользой. Вначале футболист распределил все чайные пакетики в доме на неделю.

А на следующий день Милнер продолжил заниматься полезными делами, вышел на лужайку и подстриг газон. Для идеального результата футболист использовал детские ножнички и линейку.

Во время самоизоляции знаменитости развлекают себя и поклонников как могут. Участник шоу «Вечерний Ургант» Александр Гудков записал ремейк на известную песню 90-х «Be My Lover», где собрал более 30 знаменитостей. Хит под названием «Самоизоляция» был смонтирован из домашних видео звёзд.

Некоторые звёзды решили просто спрятаться куда подальше. Так актёр Алексей Воробьёв и вовсе скрылся на дне бассейна.

Местные знаменитости также не оставили своих поклонников без внимания. Актриса Санура Джафарова выложила видео, в котором поёт в окно. Один из соседей даже стал её бэк-вокалистом.

Видеоблогер Алихан Раджабов на время карантина дал волю своему внутреннему «Я» и даже снял на эту тему небольшой фильм.

Автор: Давуд Гасымов.

Оставить комментарий