В последнее время мощную популярность набирают американские сериалы. Людские сердца уже давно покорены многосерийными лентами производства Netflix. Имея такой огромный выбор на любой вкус и жанр, становится сложнее определить что-то для просмотра вечерком. Мы можем ориентироваться на разные рейтинговые сайты, обзоры фильмов и сериалов, однако самый верный вариант – рекомендации друзей. Нет ничего более реалистичного и правдивого, чем честный рассказ товарища о недавно просмотренном сериале. Посему команда FRIDAY.az выяснила у своих друзей, какие сериалы входят в список «любимых» и обязательных к просмотру.

 

Камран, 25 лет, иллюстратор

«Недавно посмотрел сериал «Тьма» 2017 года. Честно говоря, впечатлен. Он отлично подходит для любителей мистики, потому что это триллер, фантастика и драма в одном «флаконе». Лично я заинтересован в теме перемещения во времени. А чего только стоит природа, которую окутывает некая загадочность и сумрак. Много эстетики, так сказать. Больше всего мне понравилось наличие физики и научных объяснений происходящего, поэтому любителям научных тем тоже стоит обратить внимание на этот сериал».

 

Гаджиага, 28 лет, супервайзер

«Сериал «Хэппи» про бывшего, вечно пьяного полицейского, который заделался в наёмные убийцы – это абсурдная психоделика. И ещё в сериале присутствует маленький, вечно позитивный, крылатый единорог голубого цвета. Действительно, стоит посмотреть тем, кто любит боевики, приправленные хорошим юмором».

 

Лала, 30 лет, кондитер

«То самое шоу, которое недавно прогремело – «Очень странные дела», на самом деле заслуживает внимание. На подходе четвертый сезон! На самом деле, я очень скептически относилась к этим странным «делам». А всё потому, что повествование идёт об одном провинциальном городке в далёкие 80-е, что не вызвало особого интереса. Однако я всё же решилась посмотреть и не пожалела. Каждая серия, да что там, каждая минута держала в напряжении. Мне нравятся такие действительно «странные» и захватывающие истории, при просмотре которых появляется ощущение, будто я сама – главная героиня. Поэтому любителям мистики, красивой картинки и научных опытов над людьми рекомендуется».

 

Мадина, 25 лет, финансист

«Честно говоря, «Бумажный дом» не хочется описывать. Просто этот сериал действительно вызывает восхищение. Напряженность, драматизм, актерская игра, да и в целом все три вышедших сезона поражают. Всё что я могу сказать, как эмоции порой возвышаются над разумом и ломают хорошо продуманный план – просто нечто. Команда грабителей и 2,5 млн. евро на кону, криминал и авантюра – отличный микс! Я, как любитель криминальных сюжетов и детективных сериалов, советую «Бумажный дом» к просмотру. Имея ответственную работу, хочется окунуться в мир драйва и безумства хотя бы на время пары серий».

 

Заур, 29 лет, фотограф

«Тема сериала «Половое воспитание» — щепетильная, но ярко описывает все этапы общения между двумя людьми. Сама картина рассказывает о жизни разного типа подростков и помощи им. Сюжет не выходит за рамки пошлости, скорее, это повествование об обычных детях с бушующими гормонами. Реальная жизнь да и только. Советую посмотреть всем и каждому, а особенно тем, у кого есть дети. Думаю, когда мой сын подрастёт, мы посмотрим сериал вместе».

 

Назрин, 24 года, домохозяйка

«Комедия, 90-е годы, качественный юмор, харизматичные герои и культурный шок азиатской семьи в США, а если коротко — «Трудности ассимиляции». Очень подходит для просмотра всей семьёй, так как действительно много смешных моментов. Интересно наблюдать, как целая семья из шести человек уживается в другой культуре с совершено иными устоями».

 

Дорогие читатели, мы надеемся, что данные отзывы помогут вам в выборе сериала для отличного вечера. И не забудьте захватить вкусняшки!

Оставить комментарий