Наша героиня – Айла (имя изменено). Она – нимфоманка. Предпочла поведать историю в форме монолога, отвечая своим рассказом на интересующие всех вопросы.

 

Мне 30 лет. Родилась и выросла в обычной азербайджанской семье. Была замужем и развелась по собственной инициативе. Детей у нас не было, чему я рада. Ребенок – это не плохо, наоборот, хорошо, но я не готова быть мамой. Не считаю материнство своей жизненной целью. Общество диктует свои правила, которые не совпадают с моими жизненными устоями.

 

Обычно, наличие большого количества половых партнеров у нас в обществе приравнивают к проституции. На таких как я смотрят плохо. Даже после развода вешают ярлык «гулящей». Однако я хочу уточнить, что любовь к сексу, темперамент и нимфомания — не проституция. Да, я нимфоманка и люблю изучать мужские тела, но не ради денег. Секс – это полное удовольствие и я не зарабатываю этим на жизнь.

 

Как я поняла, что нимфоманка? Это началось в 18 лет. Каждый день с университета домой меня провожал одногруппник, к тому же, мы были соседями. Однажды наше общение зашло дальше поцелуев и мне это понравилось. Такой интерес в подростковом возрасте можно скинуть на половое созревание и гормоны, однако наше общение заходило всё дальше и дальше. Ни я, ни он не собирались останавливаться. Но наши пути через полгода разошлись, он с семьёй переехал в Россию.

К 23 годам количество моих партнеров превышало 100 человек. Страсть и дикое желание «било по мозгам». Меня не интересовали длительные отношения, да и в целом, я не желала тратить своё время на это. Половая связь на первом свидании – не вопрос. Почему бы не использовать время с пользой и удовольствием? В итоге все счастливы, никаких стрессов и обязательств.

 

К 25 годам я познакомилась на работе с хорошим мужчиной. Конечно, он не знал о моих приключениях, но о некоем опыте все же подозревал. Есть вещи, которые нужно оставлять в тайне. 5 лет назад я сильно начала переживать и загонять себя в какие-то рамки. Стала корить себя за то, что не вхожу в понятие «общественные нормы». Не скажу, что это был голос совести, но в какой-то момент было не по себе. Да и родители стали намекать о замужестве. В конце концов, что мне мешает получать удовольствие не от разных мужчин, а от одного. Спустя год, в 26 лет, я вышла замуж за того мужчину.

По началу, ему нравилась безотказность в половой жизни, более того, инициатива всегда исходила от меня. А потом он просто технично стал отказывать. То ему нужно было закончить работу, то он устал, даже стал использовать в качестве отмазки банальное «болит голова». Иронично, правда?

 

Но мне хотелось большего. Я не могла и не хотела останавливаться. Стала читать форумы и спрашивать советы в Интернете. Почти везде я натыкалась на рекомендацию обратиться за психологической помощью. Помощь в чём? Помощь, чтобы лишить себя удовольствия? Помощь в отказе от себя и своих желаний? И ради чего? Ради того, чтобы вписаться в нормы общественности? У меня свои нормы и принципы.

 

В конечном счёте, я сказала мужу что хочу развестись. Может важно найти человека с таким же, как у меня темпераментом, чтобы он был «повернут» на этой теме?  К сожалению, такие мужчины мне ещё не встречались. В общей сложности, мы прожили в браке полтора года и расстались на хорошей ноте.

 

 

Так я пришла к осознанию того, что я нимфоманка. Я готова всегда, везде и при любых обстоятельствах окунуться в мир наслаждений.

Люди, которые узнают сей факт, часто спрашивают у меня, в каких самых интересных местах всё происходило. Начиная от обычных примерочных и заканчивая улицами центра города. Могло резко приспичить во время прогулки с товарищем. Были ли незнакомцы? Не то чтобы, но всё могло начаться и закончиться первым свиданием.

Пол, возраст и национальность не имеют никакого значения. Единственное моё правило – никаких несовершеннолетних и женатых. Это чревато последствиями в нарушении закона, в первом случае, и разрушением чужой семьи, что не входит в мои интересы и идет наперекор принципам, во втором случае. Выделить какую-либо национальность? Наши мужчины очень темпераментные, как и все кавказцы, но их мало интересует удовольствие женщины. Азиаты интересны, но слишком быстрые. Итальянцы и испанцы в темпераменте не уступают азербайджанцам, но они так же заинтересованы в обратном удовольствии.

Кстати, опыт с женщинами очень интересен. Женщины чувственные и можно найти много точек соприкосновения. Кстати, почти со всеми девушками я до сих пор держу связь. Мы можем порой встретиться за чашечкой кофе или сходить на шоппинг. Бесспорно, во всех случаях есть исключения, посему я не отвечаю за всех поголовно.

Бывают случаи, когда при общении с молодым человеком выясняется реальный возраст. И чаще всего ими оказываются ребята от 16 до 18 лет. Может это связано с интересом получения опыта с более взрослой и зрелой женщиной, а может просто бушуют гормоны. Лично мне проблемы не нужны, я не хочу заниматься совращением малолетних.

Поиск партнёров происходит рандомно. В социальных сетях или в кофейнях, а главное – начать общение первой. Это не составляет никакого труда. Каждому второму это интересно, а если нет – то я не настаиваю.

И кстати, я постоянно прохожу общее медицинское обследование. Здоровье – это важно при любых обстоятельствах. Каждые три месяца я хожу к гинекологу и раз в полгода сдаю общие анализы. За всё время у меня не было никаких венерических заболеваний. Я очень строго и чутко отношусь к этому вопросу.

 

Узнают ли меня? Да, но в 99% случаях не подают виду и проходят мимо, порой даже опустив глаза.

Хочется ли мне завести семью? Нет, я не хочу. Может быть, конечно, когда-то появится в моей жизни мужчина, ради которого всё изменится. Отрицать этого не буду. Ну а пока, отказывать себе в удовольствии я не собираюсь.

В заключении, я бы посоветовала каждой девушке изучить себя и познать свою сексуальность. Для этого не обязателен партнер.

Оставить комментарий