Сегодня все мы находимся на самоизоляции. Опустевший город и снующие по нему в защитных костюмах люди, — все это создает печальную и нагнетающую картину. Однако нашёлся смельчак, который зажигательным танцем в противогазе и спецодежде приукрасил образ нашего любимого города. Встречайте, главный герой видеоролика — Егор Анисимов. Он с удовольствием поведал команде FRIDAY.az о своём оригинальном творчестве.

— Ваше появление в городе в противогазе напомнило игру «Сталкер». Как вы решились на это?

— Идея возникла совершенно спонтанно. Я решил показать, как со стороны виден человек в маске. Хотя в данном случае она бесполезная, если, конечно же, верить специалистам. Вот я и решил прогуляться по городу и снять на камеру реакцию людей. А для усиления эффекта вместо маски решил надеть противогаз. Было довольно-таки прикольно. На первом ролике я сталкиваюсь с дезинфекторами, которые грустно поливают асфальт. Именно тогда и пришла идея сделать из печального работника жилищно-коммунального хозяйства «танцевальную машину».

— Во многих роликах вы классно танцуете. Занимаетесь этим профессионально?

— Да. Я профессиональный танцор и хореограф со стажем 25 лет. Так же являюсь директором The Legend Dance Studio, где преподаю танцы для детей, ставлю свадебные корпоративные флешмобы и танцы для последнего звонка.

— Где вы достали противогаз и защитный костюм?

— Я разместил пост на свою страничку на Facebook, что хочу противогаз и защитный костюм. У меня много друзей и знакомых. Буквально на следующий день мне привезли новый противогаз с фильтром, а чуть позже и спецодежду. Большое спасибо всем, кто меня поддержал.

— Ожидали ли вы, что ролики наберут такое большое количество просмотров?

— Нет, совершенно не ожидал… Но, когда залил видео на Facebook, и пошли приятные комментарии и репосты, был очень доволен.

— Подумываете ли вы о том, чтобы снять ещё видео такого плана?

— Да, конечно. Не собираюсь останавливаться. Так как в планах много подобных видео, друзья требуют продолжения и, конечно же, я это сделаю.

Танцы на торговой в противогазе и защитном костюме:

ШОК! Что делают дезинфекторы вне работы! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!

Gepostet von ЕГОР АНИСИМОВ am Sonntag, 12. April 2020

Поход в банк:

Автор: Давуд Гасымов.

Оставить комментарий