Розыгрыши не новость для людей с чувством юмора. С каждым разом для получения острых ощущений приколисты придумывают все более изощренные шуточки. Порой они переходят все разумные границы и заканчиваются трагически. FRIDAY.az собрал список восьми розыгрышей, приведших к смерти.

 

ШУТКА С ГРАНАТОЙ

В последнее время в моду вошли приколы, где человек восточной внешности бросает сумку или гранату в людных местах, создавая вокруг панику. Вот и команда начинающих шутников решила подобной выходкой заработать популярность. Сначала все шло по плану, но любой проделке со временем приходит конец. Очередными жертвами нелепой шутки стали двое мужчин, стоявших неподалёку от детсада. Когда один из проказников бросил муляж гранаты, реакция мужчин была неожиданной. Один из них бросился на предполагаемую взрывчатку, другой — догнал юмориста и избил его до полусмерти. Не стоило шутить с ветеранами афганской и иракской войны.

 

ЗНАК «СТОП»

Дерек Гринли и Стеф Стоурок из Огайо придумали идею для пранка. Они замотали «стоп» целлофаном и обмазали техническим вазелином, что сделало дорожный знак незаметным. Когда машина двух сестер хотела проехать перекрёсток, случилась авария. Одна скончалась на месте, другая — от тяжёлых травм в больнице. Правоохранительным органам удалось задержать умников, после того, как они выложили в Facebook снимки дорожного знака.

 

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК

Режиссёр одной из юмористических передач задумал посадить своего сотрудника в почтовый ящик. Работнику следовало выбрасывать обратно из ящика все письма, что клали люди. Один мужчина, не обладавший чувством юмора, выхватил пистолет и выпустил всю обойму в сидящего внутри человека, пока оператор снимал происходящее на камеру.

 

ПОСЛЕДНЯЯ ШУТКА НА ХЭЛЛОУИН

16- летний Джордан Морланг из Кентукки решил в очередной раз разыграть свою сестру на Хэллоуин. Его новая задумка — инициировать свою смерть через повешение. Во дворе на дереве, как украшение, в честь жуткого праздника висела верёвка с петлёй. Спустя несколько часов, сестра увидела неподвижно висящее бездыханное тело брата. Девочка сразу сказала матери, что брат не двигается и у него идёт пена изо рта. Мать поторопилась снять сына с петли, позвонила в скорую помощь, но было поздно.

 

ПРИКОЛ С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ

Октябрьским вечером заскучавшая группа подростков решила закидывать дома туалетной бумагой ради забавы. Они подошли к дому Джеймса Лютера Макрея — местного пожарного и молодожёна. Увидев подростков, Джеймс позвонил в полицию, полагая, что молодежь хочет его ограбить. Ребята сбежали на своей машине. Мужчина погнался за хулиганами, чтобы снять на телефон номерок авто. Не справившись с управлением, Макрей врезался в столб. Так как ремень безопасности не был пристегнут, от удара он вылетел из машины, когда та перевернулась. Джеймс скончался на месте.

 

СЛУЧАЙ С ЯЙЦАМИ

Восьмиклассник Дени Кроуфорд и двое его друзей стали забрасывать яйцами машины. Одно из яиц попало в джип, пассажиром которого был Майкл Шейнгрос (младший). Его отец загнал ребят в переулок, где сын начал стрельбу по подросткам из пистолета. Пуля попала Дени в плечо и вышла через челюсть. Он скончался на месте.

 

ШУТКА НА ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ

Николас Белли и Джефри Шарбоно по случаю дня Благодарения поехали в гости к своему общему другу. Ночью, когда Джефри заснул, Николасу пришла идея, напугать друга пневматическим ружьём. Он направил дуло на спящего Джефри и выстрелил. Как оказалось, ружье было настоящим. Пуля попала в грудь Джефри. Он умер на месте.

 

ОКО ЗА ОКО

Одним январским деньком 15-летний Адриан Бродвей и шестеро его друзей собрались вместе пообедать. Но потом они решили отомстить другу за его шутку на Хэллоуин. Подростки подъехали к дому друга и обмазали автомобиль семьи толстым слоем яиц и майонеза. Затем они накрыли его туалетной бумагой и листьями. Закончив свою месть, ребята сели в машину и собрались уже уезжать. Вдруг из дома вышел глава семьи Вилли Нобель и начал стрелять в подростков. Пуля попала Адриану в голову. Водителю удалось добраться до ближайшего магазина и вызвать скорую помощь. Только травмы были тяжёлые, и Адриан скончался в больнице.

 

 

Текст: Микаилова Мира

Оставить комментарий