Бесспорно, вкус картошки из McDonald’s нравится всем. Каждый день эту сеть общественного питания посещает 1,5% населения планеты. А что вы скажете насчёт любимого всеми модниками нового мерча? Команда FRİDAY.az узнала, как именно изменилась политика продажи коллекции одежды и аксессуаров от любимого McDonald’s.

Приходя в ресторан, мы первым делом замечаем постеры, на которых изображен сочный, вкусный и любимый многими «Биг Мак», ставший практически символом данной сети. И вплоть до 2012 года секрет соуса этого бургера хранился в строжайшем секрете. А знаете ли вы, что в Пенсильвании открыли музей, посвященный «Биг Мак»? Но сегодня мы хотели бы поговорить не о супербургере, а о мире моды в McDonald’s.

McDonald’s впервые выпустила брендированную одежду и аксессуары. Казалось бы, мы и раньше слышали о подобных промо товарах, и здесь нет ничего нового. А вот и есть, ведь ранее компания продавала их только через партнеров и в своих ресторанах. Сейчас же McDonald’s создала свой интернет-магазин Golden Arches .

На сайте нас ожидают 28 сезонных товаров, недоступных в сети ресторанов. В ассортименте имеются тёплые шапочки, праздничные украшения для дома и новогодние свитеры, которые все так любят покупать в самый уютный и семейный праздник. Однако стоит заметить, что вся продукция выпускается в ограниченном количестве.

Напомним, что с 1980 года McDonald’s сотрудничала с модными брендами и создавала заветный мерч. А с 2017 года компания запустила собственную лимитированную коллекцию товаров.


К сожалению, на данный момент заказы доступны только для жителей США, но в будущем будут созданы все условия для поставки товаров в любую точку мира.

Зиба Гасанова

Оставить комментарий