Отношения между мужчинами и женщинами всегда волновали общество. Эта тема является одной из обсуждаемых в социальных сетях. Но совершенно недавно на Facebook появился влогер Орхан Айвазов, который решил показать проблемы азербайджанского общества через призму отношений. Орхан моментально привлек внимание публики. Теперь все ждут его новые видео, чтобы обсудить их в комментариях. Команда FRIDAY.az решила познакомиться с влогером и задать ему несколько вопросов.

— Известность вам принесли увлекательные видеоролики на тему «Отношения между мужчиной и женщиной». Как пришла такая идея?

— Меня всегда интересовала психология этих взаимоотношений. Я понимал, чем больше и глубже буду изучать данную сферу, тем лучше смогу контактировать, строить дружеские и романтические отношения. Известно, что человек живет в социуме. И чтобы быть счастливым, ему необходимо правильное общение с другими людьми.

— Откуда у вас такие знания о взаимоотношениях полов?

— Я комбинирую собственный и чужой опыты, анализирую причинно-следственные связи своих и чужих поступков, делаю определенные выводы по улучшению ситуации в будущем: как можно их исправить и подлатать, где нужно уступить, проявить терпение и снисхождение, а где — пустить вход настойчивость и упорство. Кроме того, знания я черпаю из соответствующих книг.

— Как думаете, кто чаще вас смотрит: мужчины или женщины?

— И те, и другие. Это связано с тем, что темы взаимоотношений, которые я публикую, затрагивают в равной степени, как мужчин, так и женщин.

— Многие отмечают, что на видео вы говорите с довольно привлекательной и специфичной интонацией. Это ваша повседневная речь, или вы специально меняете голос?

— Так я разговариваю (смеется).

— Как вы реагируете на злобные комментарии?

— Когда негативные комментарии и отзывы несут в себе смысловую нагрузку и посыл в ответ на мои видео, я на них реагирую. Но, когда это заурядный и примитивный стёб, банально игнорирую.

— Говорят, что в вас появился последователь в лице Кямрана Размовара. Ожидается ли коллаборация?

— Да, планы есть. Дело в том, что у Кямрана есть чему поучиться, как в плане взаимоотношений, личного жизненного опыта, так и в финансовой сфере.

— Многие ждут ваших новых видео. На какую тему планируется снять следующий ролик?

— Буквально вчера сделал видеоанонс на тему «Молодожёны, живущие с родителями и отдельно». Видео будет доступно 20 мая.

— Какой совет даст Орхан Айвазов читателям FRIDAY.az?

— Во-первых, выражаю искреннюю благодарность администрации группы «Найди меня» Еве Браун (Eva Brown) и Мелони Лорензо (Meloni Lorenzo) за предоставленную возможность показывать свою работу. Заходите и подписывайтесь, дорогие читатели, там много интересного. Во-вторых, медитируйте, господа. Практика дыхательной медитации помогает расслабить ум, психику и физическую составляющую. Повышается сила концентрации, увеличивается чувство восприятия окружающей среды и реакция на новые события. А главное, вы становитесь стрессоустойчивыми и спокойными. Начните с 5 минут в день, и в скором времени увидите поразительные результаты.

Никита Юдин

Оставить комментарий