Знаменитости постоянно находятся под пристальным вниманием. И кому, как не им, важно выглядеть безупречно. В этом непростом деле им помогают графические редакторы. Сложно поверить, но есть звезды, которые обходятся без Photoshop и Facetune. Они делятся своими личными фотографиями в Instagram, не обрабатывая и не корректируя их. Но их, конечно же, меньшинство.

Российская супермодель и заботливая многодетная мать Наталья Водянова ежедневно радует поклонников новыми порциями своих фотографий. На них отчетливо видно, что модель не скрывает и не замазывает свои мелкие несовершенства. А главный секрет — горящие глаза и искренняя улыбка.

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон является кумиром миллионов. Актриса совсем недавно зарегистрировалась в Instagram, но число её подписчиков растет с каждым днём. В свои 51 год Дженнифер выглядит сногсшибательно, что заметно даже на необработанных селфи.

Дрю Берримор — одна из немногих голливудских звезд, чувству юмора которой можно только позавидовать. Актриса не боится делиться в Instagram комичными селфи и забавными видео, при этом она не пытается замаскировать все свои морщинки и неровности кожи.

Всеми известная, как «Мать Драконов», молодая актриса Эмили Кларк, обладательница выразительной и яркой внешности, вовсе не нуждается в Photoshop. У девушки живая мимика, что является её визитной карточкой.

Соблазнительная красавица Камерон Диас не перестает радовать своих поклонников даже в Instagram. А для этого ей не требуется обрабатывать свои фотографии в Facetune. Думаем, она понимает, что поклонникам все-таки приятнее смотреть на подлинные ее фотографии.

Колумбийская певица Шакира — одна из востребованных и известных исполнительниц нашего времени. Певица смело демонстрирует свои фотографии в Instagram, при этом не использует Photoshop и Facetune. Если и раннее у певицы были толпы фанатов, то после того, как она стала женой футболиста Жерара Пике, к ним присоединились еще и футбольные болельщики.

Звезды, которые не вводят в заблуждение поклонников и показывают себя такими, какие они есть в реальной жизни, заслуживают огромного уважения.

Автор: Жаклин

Оставить комментарий