Фото: Мэтью С.

 В Баку, 13 января, операционный Комитет Европейских Игр 2015 года объявил имена некоторых самых популярных артистов Азербайджана, которые станут Звездными Послами Первых Игр, проводимых этим летом.

Имена 13-ти звезд, представляющих мир музыки, телевидения и шоу-бизнеса объявлены на мероприятии, которое состоялосьво вторник в Мугам Центре в Баку.

Этими звездами являются певцы Тунзаля Агаева, Роя, победители конкурса Евровидения Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, Мири Юсиф, комедийные актеры Бахрам Багирзаде, Рафаэль и Джошгун, Тахир и Джабир Имановы, а также музыкант DJShock.

Также в программе примут участие популярные ведущие Мурад Дадашев и Илькин Гасани.

Министр Молодежи и Спорта Азербайджана, Главный Исполнительный Директор Баку-2015, г-н Азад Рагимов, заявил: «Для меня большое удовольствие отмечать 150 дней до начала Церемонии Открытия Первых Европейских Игр при поддержке этих потрясающих звезд в качестве официальных послов Игр. Я уверен, что наши Звездные Послы своим участием смогут вызвать море эмоций у молодого поколения Азербайджана и мотивировать все большее количество людей быть вовлеченными в данные Игры». Данная программа позволит Европейским Играм 2015 года в Баку, используя популярность артистов, заполучить внимание широкой аудитории в Азербайджане и  Европе посредством обращений и распространения сообщений Звездных Послов о событии, которое начнётся 12 июня.

Участники программы окажут содействие в популяризации Игр посредством посещения объектов, имеющих отношение к Баку-2015, участия в мероприятиях по обратному отсчету времени до начала Игр, вовлечения в кампании по поддержке Игр, а также посредством использования их собственных каналов социальных медиа для привлечения внимания миллионов фанатов.

Выступая на мероприятии, певица г-жа Тунзаля Агаева  заявила следующее: «Каждый раз, когда я выступаю на сцене, я делаю все от себя зависящее, чтобы получилось отличное представление. В июне этого года Азербайджан станет таким местом, где будет организовано незабываемое шоу, которое подарит огромное удовольствие всей Европе. Будучи Звездным Послом Игр Баку-2015, я приложу максимум усилий для привлечения людей для участия в данных Играх посредством таких инициатив,как волонтерская программа , сыграв определенную роль в создании исторического события для нашей страны».

Г-н Саймон Клегг, Главный Операционный Директор Баку-2015, отметил: «Сегодняшнее объявление является очередным шагом в расширении нашей программы послов и придаст импульс нашим приготовлениям по организации захватывающего спортивного мероприятия. Я хотел бы поблагодарить всех наших Звездных Послов за их поддержку, и мы, с нетерпением, ждем начала работы с ними с целью продвиженияПервых Европейских Игр 2015 года в ближайшие месяцы».

Оставить комментарий