Ни для кого не секрет, что скоро кинотеатры будут переполняться зрителями, ведь на подходе очередной киношедевр режиссера Джеффри Джейкоба Абрамса —
«Звездные войны: Скайуокер. Восход».

В Сингапуре по случаю премьеры Coca-Cola выпустила ограниченную версию своего напитка без сахара со встроенными в этикетку OLED-панелями, которые позволяют светиться нарисованному мечу. Сами же создатели коллекции заявили, что эта технология весьма перспективна. Однако обходится она так же недешево, что препятствует массовому распространению данной коллекции.

При прикосновении к этикетке мечи светятся примерно 5 секунд. В бутылке спрятаны аккумулятор и светодиоды. Но ресурс, встроенного аккумулятора, ограничен — каждый меч может загораться не более 500 раз. «Работать» этикетка будет примерно 40 минут. Для того чтобы получить заветную бутылку, необходимо приложить немало усилий, ведь компания выпустила 8 тысяч бутылок Coca-Cola со световыми мечами. Нужно принять участие в «Галактической охоте»: разгадывать загадки и искать «проводников», которые позволят приобрести редкую бутылку по обычной цене. Они будут доступны в 45 сингапурских магазинах 7-Eleven, расположенных в разных точках города.

Представлены два дизайна упаковки — с Кайлом Реном (красный меч) и Рей (белый меч). Чью сторону приняли бы вы?

Порадовали фанатов галактической саги не только в Сингапуре, но и в Украине. Здесь выпустили свою лимитированную серию Coca-Cola с героями Звездных войн. Она, конечно, не такая сверхсовременная, увы, там ничего не светится. Но зато есть бутылочка COCA-COLA ZERO STAR WARS с любимыми персонажами фильма.

Зиба Гасанова

Оставить комментарий