Мнение людей по поводу татуировок различное, притом не только в нашей стране, но и во всем мире. Кто-то категоричен в данном вопросе и не приемлет на себе рисунков, кто-то забивает татуировками все тело, ну а третьи решают набить на память лишь одну.

Многие живут стереотипами: считают татуированное женское тело грубым, ну а кто-то вообще уверен, что рисунки на теле — удел тюремщиков. Наша страна не исключение, но со временем и тут нашлись любители данного искусства. Такие фразы, как «татуировки – грех», «она ее набила, чтоб привлечь внимание», «onun ailəsi hara baxir?!» стали понемногу уходить в прошлое,но и по сей день найдутся те,кто косо посмотрит.  Ну а новое поколение научилось жить по своим правилам и не слушать общественное мнение.

Многие звезды мирового масштаба забиваются татуировками, и это никак не влияет на их жизнь: они также играют в фильмах, выступают на сцене, верят в Бога, и не обращают внимание на косые взгляды окружающих. Наши звезды не исключение.

Представляем вам фотографии отечественных звезд, которые набили татуировки, не смотря на мнение знающих «КАК БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ»!

Okaber

View this post on Instagram

Still down from dusk till down! 🙏🏿

A post shared by OKA13ER (@okaber13) on

Paster

DiHaj

View this post on Instagram

#🌚

A post shared by Dihaj (@dihajofficial) on

Aygun Kazimova

View this post on Instagram

1 DİLEK HAKKINIZ OLSAYDI NEYİ DİLERDİNİZ?

A post shared by AYGÜN KAZIMOVA (@aygun_kazimova) on

Babayev Nasir

https://www.instagram.com/p/B8bBcqVBHDV/?utm_source=ig_web_copy_link

Kanan Mammadov

View this post on Instagram

Everything you can imagine is real. 😊💪🏾

A post shared by Kanan Mammadov (@kanan.mammadow) on

Diana Ahadpor

Kamran Umarov

Leila Yusub

Оставить комментарий