Настоящий живой концерт предложил Park Cinema гостям пресс-показа фильма “Yesterday”, который прошел вчера в Park Cinema Metropark. Организаторы мероприятия не стали отделять зону концерта от других посетителей фуд-корта торгового центра, поэтому потанцевать под каверы «Битлз», исполненные Орханом Мусаевым и группой Meridian могли все, кто в тот вечер оказался на последнем этаже Metropark.

Для Park Cinema это первый случай проведения живого концерта перед премьерой. Впрочем, в данном случае, и не могло быть иначе, ведь сам фильм рассказывает о простом пареньке из Лондона, который зарабатывал на жизнь, играя для прохожих, и в одночасье стал знаменитым, просто перепевая известные хиты ливерпульской «четверки». Оказалось, что никто в мире, кроме него, просто не помнит, кто такие «битлы», а поэтому песни Yesterday, Let It Be, All My Loving, Long Tall Sally и Hey Jude приносят ему мировую славу.

Добрая музыкальная комедия была тепло принята публикой. Многие зрители и вовсе подвевали во время показа, а особенно фильм пришелся по душе старшему поколению. Так что если у кого-то есть желание сделать подарок своим родителям, подарить им путешествие в их детство, юность или молодость, то “Yesterday” – беспроигрышный вариант. С 19 сентября этот фильм будет доступен для всех в сети кинотеатров Park Cinema.

Однако, одними только «битлами» в Park Cinema ограничиваться не собираются. Октябрь станет невероятно содержательным и для сети, и для ее зрителей: 1 октября состоится премьера фильма «Дятел» режиссера Кямрана Агабалаева, 2-го числа пройдет открытие 10-го по счету фестиваля европейского кино, а 3-го состоится специальный показ нового «Джокера».

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий