В конце прошлого года, а именно 16 декабря, нашу команду пригласили в дермато-косметологический институт KLAPP для того, чтобы мы приняли участие в праздновании второго дня рождения этого замечательного центра красоты и здоровья. Несмотря на то, что в этот день подарки принято получать именинникам, KLAPP решил нарушить традицию, одарив своих гостей. Кстати, это были полезные подарки, как для общества, так и для женщин. Совместно с Государственным комитетом по проблемам семьи, женщин и детей Центр запустил социальный проект, в ходе которого женщинам с нелегкой судьбой на протяжении шести месяцев будут оказываться косметологические услуги безвозмездно. Команда FRIDAY.az заинтересовалась проектом и обещала периодически рассказывать о том, как чувствуют себя дамы и какие изменения происходят с их внешностью и в их жизни.

Напомним, что в течение полгода с нашими героинями будут работать специалисты в области аппаратной косметологии, дерматологии и диетологии. Главной целью проекта является мотивация к началу новой жизни. Ведь все мы знаем, как на женщину влияет то или иное изменение в ее образе.

До начала процедур с каждой из героинь была проведена беседа, в ходе которой врачи и психологи выяснили, что именно они хотели бы изменить в себе. И по результатам первой беседы специалисты Центра составили план действия.

Мы посетили дермато-косметологический институт KLAPP и вместе с двумя героинями сделали первые шаги.

История первой героини, Солмаз Мамедовой, точно не оставит равнодушными женщин, испытавших радость материнства. Солмаз тоже мама, как и многие из наших читательниц, но ее судьба сложилась так, что она одна воспитывает сына с синдромом Дауна, да и сама имеет проблемы со здоровьем, которые кажутся неизбежными при таких обстоятельствах. Поначалу Солмаз сильно смущалась, говорила, что ее мучает совесть, и жалеет, что согласилась на участие. Но после общения с персоналом клиники и профессиональной командой врачей, стало заметно, что женщина расслабилась и доверилась специалистам. Врачи предложили два варианта на выбор: уколы и уходовая косметика. Но так, как кожа нашей героини была сильно пересушена, врачи настояли на уколах по ее восстановлению. Вместе с Солмаз мы познакомились с препаратами, которые были выбраны для использования во время процедуры. Это, в первую очередь, биоревитализация лица от PROMOİTALİA, а именно препарат под названием UpGRADE. Данный «коктейль» содержит в себе антиоксиданты, аминокислоты, микроэлементы, витамины и гиалуроновую кислоту.

Уже после первого посещения Центра у героини появилась искренняя улыбка на лице. Профессиональный уход, понимающий персонал, расслабляющая атмосфера, как будто на время убаюкали Солмаз и позволили забыть о бесконечных бедах. Конечно, проблемы никуда не делись, но, как говорят психологи, «научитесь любить себя, в первую очередь, и мир развернется к вам самой лучшей стороной.

Вторая наша участница — Айтадж Бабаева. Она тоже переживает сложный период в жизни. Всё не заладилось с самого рождения. При родах Айтадж повредили лицо и теперь у нее видимый дефект, который мешает устроить личную жизнь, работать, дружить и прочее. К сожалению, люди в нашем обществе не толерантны к тем, кто не соответствует общепринятым стандартам. Конечно же, от такого внутреннего комплекса и многолетнего стресса невозможно избавиться легким движением шприца, но комплексный подход может серьезно помочь. Айтадж будет работать с психологом над своей проблемой, но и врачи Центра сделают все, чтобы избавить ее от дискомфорта. Так, для коррекции асимметрии на лице героини было решено использовать филлеры Princess Volume Plus на основе гиалуроновой кислоты. Данная процедура поможет выровнить кожу в области щек, где они, к сожалению, провисли в разных пропорциях. Всего 2 миллиграмма препарата приблизили Айтадж к решению ее давнишней проблемы. Для идеального результата потребовалось провести коррекцию губ, где так же использовали филлеры для губ Jadore Lips. В зеркало на Айтадж смотрела новая девушка, счастливая, уверенная в себе и в своем будущем. А это еще только начало проекта!

Наша команда будет следить за развитием событий и регулярно рассказывать о том, как чувствуют себя участницы проекта, какие процедуры проходят и что меняется в их жизни параллельно с внешностью.

О центре:

Дермато-косметологический институт KLAPP предлагает полный спектр косметологических и антивозрастных услуг, соответствующих высоким международным стандартам современной косметологии и эстетической медицины. Сертифицированные опытные специалисты, оснащение по последнему слову техники, высокоинтеллектуальное оборудование, аппаратные, лазерные и инъекционные методики, лучшие мировые технологии омоложения, коррекции фигуры и мануальной терапии, которые помогают сохранять молодость, поддерживать отличное самочувствие и быть всегда в хорошей форме.

Адрес: Тбилисский проспект, 147

Телефон: (+99412) 431 90 03

E-mail: info@klapp.az

Режим работы: 10:00 — 19:00

Зиба Гасанова

Оставить комментарий