Сон в жизни человека занимает неотъемлемую часть. Время на сон занимает практически треть жизни человека. Только представьте, из 60 лет жизни, человек 20 лет проведет во сне. Лучший отдых — это сон.
Сон должен быть комфортным, чтобы организм в полной мере набрался сил. Главные связующие хорошего сна, это удобная кровать, чистое постельное бельё, проветренная комната перед сном.
Но иногда качество сна не ограничивается только этими пунктами, как говорится бессонницу никто не отменял. Да и информации вокруг столько, что переполненный мозг просто не дает человеку расслабиться и перейти в тадию сна. Для этого много сотен лет назад древние индейцы придумали специальный оберег — «Ловец снов» .
 
Об индейском амулете существует красивая легенда. Однажды на высоком холме сидел один из предводителей клана Дакота. Он медитировал и размышлял в одиночестве. И вдруг к нему явился дух-покровитель его племени в виде большого паука. Дух долго беседовал с вождем о рождении, перерождении, смерти, тайнах бытия и смысле жизни.

Затем дух взял ветвь ивы и сплел ее в форме круга, заполнив его внутри узорами из паутины, чтобы то хорошее, что было увидено человеком ночью во сне, без труда проникло в его жизнь, а дурное – запуталось и сгорело в рассветном свете солнца.

С тех самых пор индейцы стали изготавливать обереги, помогавшие им избегать влияния дурных снов и видеть ночью только добрые сновидения.

Мой бренд @oksana_dreamcatcher появился из хобби. Таинственный и необычный образ Ловца снов меня очень привлек, а затем и полностью запутал в своей паутине. Уже более двух лет я плету ловцов снов по индивидуальным запросам, просто от дущи  и с позитивом. 

В наще неспокойное и паническое время очень многим нужна дополнительная вера в то, что человек защищен дополнительной силой и Ловец снов в полной мере справляется с этой функцией. Особенно чутко ощущают эту защиту дети. Но судя по отзывам и взрослые чувствуют, что пространство меняется когда в нем появляется Ловец снов, будь то комната, квартира, машина или просто любимый угол в доме. Помимо всех своих мистических качеств-это еще и очень оригинальный и необычный декор для дома и машины, который рады приобрести и дети любого возраста и взрослые.

Оставить комментарий