Триумф Швейцарии и Украины, showroom Rolls-Royce, Фестиваль Европейского Кино и другие посты в подборке материалов на FRIDAY.az за прошедшую неделю. Посмотрите, вдруг что-то упустили.

 

ТРИУМФ ШВЕЙЦАРИИ И УКРАИНЫ

Швейцарец Мартин Фангер и украинка Яна Беломоина стали победителями тестовых соревнований по горному велоспорту, приуроченных к Европейским Играм 2015 года в Баку. Как это было, читайте в нашем блоге.

 

 

ROLLS-ROYCE MOTOR CARS В БАКУ

Расположенный в престижном районе Баку, салон с особенной атмосферой Rolls-Royce Motor Cars, вмещает 3 автомобиля. Салон предлагает своим посетителям специальный сервис Bespoke, где в рамках программы на заказ клиенты смогут собрать свои индивидуальные автомобили Rolls-Royce. 

 

 

НАШИ ЛЮДИ: КЭТИ ЧХИКВАДЗЕ

FRIDAY.az запускает новый проект «Наши Люди», в котором мы попробуем рассказать вам о ярких, интересных людях и их отношениях с одеждой. В этом выпуске мы поговорили с Кэти Чхиквадзе, грузинским дизайнером. 

 

 

ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР: ЧИНГИЗ САФАРОВ

Понятие "джентльмен", появившееся еще в конце XIX века, спустя два столетия несколько изменилось. Но современный джентльмен по-прежнему галантен, интересен и привлекает внимание окружающих. Какие аксессуары сейчас отличают настоящего джентльмена, мы выясняем в нашей новой рубрике "Джентльменский набор".

 

 

EUROPEAN FILM FESTIVAL 2014 / PARK CINEMA

В кинотеатре Park Cinema состоится 5-ый Фестиваль Европейского Кино. На фестивале будут представлены работы режиссеров из Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Хорватии, Франции, Германии, Венгрии, Латвии, Польши, Румынии, Испании, Швеции и Великобритании. 

 

 

100 BUSINESS WOMEN OF AZERBAIJAN

Каждые два месяца глава пиар-агентства RED Communications и председатель нетворкинг-группы "100 бизнес-женщин Азербайджана" Татьяна Микаилова приглашает на working lunches бизнес-женщин Азербайджана. На этот раз женщин ожидает встреча с Dr. Ruth Shapir.

 

 

LILAC

Неповторимый стиль, креативность флористов и широкий ассортимент цветов не оставил равнодушным ни одного клиента, однажды побывавшего в цветочном бутике Lilac.

Оставить комментарий