Все хотят быть красивыми. Эти слова относятся не только к людям. Домашние питомцы ничуть не меньше своих хозяев мечтают об ухоженном и стильном аутфите. Решить эту нелегкую задачу милым зверюшкам помогут груминг салоны.

Груминг — это уход за шерстью, включая разный перечень гигиеническиx и косметических услуг. А грумеры, т. е. зоостилисты, усердно трудятся над образами своих четвероногих клиентов. Безусловно, чаще наводить красоту приходят собаки, но кошки при этом не исключаются. Просто с ними сложнее договориться. Умение войти в контакт с животным — одно из главных качеств, необходимых грумеру.

Популярность груминг салонов в Баку растёт с каждым днем. Команда FRIDAY.az сделала обзор элитных салонов красоты для пушистых любимцев.

VIP GROOMING STUDIO

Профессиональный салон красоты для собак и кошек располагается неподалёку от Дворца водного спорта. Клиентам предлагается большой выбор услуг: модельные стрижки любой сложности, обработка внутренних и внешних паразитов, тонизирующие маски для шерсти, СПА-процедуры, гигиена полости пасти, креативное окрашивание красками, блеск тату, выстригивание на шерсти 3D узоров, подготовка к выставке пород Бишон Фризе, Пудель, Померанский Шпиц. Плюс ко всему здесь есть мини-отель на 15 мест с выгулом на закрытой территории. Грумер салона реальный знаток своего дела. В течение 12 лет она работала и училась, является вице-чемпионом мира по грумингу.

PLUTO SALON

Как люди хотят выглядеть красиво и стильно, так и питомцы не хотят отставать от своих хозяев. И с этой задачей в два счета справится одна из лучших парикмаxерскиx для животных — PLUTO SALON. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали это место популярным среди самых капризных клиентов. В услуги салона входят: стрижка, тримминг, блеск, тату, узоры. Тысячи собак и кошек прошли здесь различные процедуры по уходу за внешностью и здоровьем. Теперь они ловят восхищенные взгляды на улицах.

THE DOGGIE STYLES BY NELLY

Уютный, светлый салон с отличным персоналом без стресса и успокоительных выполнит все процедуры и в разы улучшит самочувствие хвостатых модников. К услугам Doggie styles относятся: УЗИ, стоматология, стрижка (гигиеническая), стрижка (модельная), выбривание рисунка на корпусе собаки, окрашивание прядей шерсти, тримминг, подстригание. А самое приятное, когда хозяин может наблюдать за всем процессом, сладко потягиваясь в удобном кресле за чашечкой горячего ароматного чая или кофе. Салону также принадлежит бутик Doggie couture. Здесь посетители могут найти косметику и корма супер-премиум класса, аксессуары, роскошную коллекцию одежды от местных и зарубежных дизайнеров.

ZOOMAGIC

Элитный салон для собак и кошек. В связи с тем, что салон открыли недавно, здесь часто бывают акции. Не исключено, что ближе к Новому году появятся скидки. Ведь Новый год — праздник для всех. В услуги салона входят: гигиенический уход (мытье с шампунем и кондиционером, сушка компрессором, выбривание шерсти между подушечками лап, уход за когтями), комплексный уход с учётом стрижки по стандарту породы и по желанию хозяина. Тримминг собак, креативное окрашивание, глиттер-тату и прочие приятные сюрпризы. Все составлено по высшему качеству для любимых питомцев. Находится этот чудо-салон на улице Малика Мамедова, 17.

 

 

Текст: Микаилова Мира

Оставить комментарий