Несомненно, каждый родитель желает, чтобы его ребенок рос в идеальной среде и у него было перспективное будущее. А будущее детей формируется с образом жизни, привитым им еще с самого детства.

Принимая во внимание эти критерии, 12 марта в торговом центре Dаniz Mall с концепцией «Перспективное будущее» откроет свои двери уникальный детский развлекательный центр Kinderland, который исполнит желания как детей, так и их родителей.

В Kinderland представлены 52 активные зоны для детей в возрасте от 4-х до 14 лет,  где, развлекаясь, они смогут попробовать себя в 60 различных профессиях.

Неотъемлемой частью проекта Kinderland является настоящий самолет — Airbus A319.

Впервые в Азербайджане, установленная у входа в Dаniz Mall, 16-метровая «железная птица» характеризуется как основной символ новых путешествий.

Совершивший длинный путь из Великобритании в Баку, самолет под названием «Карабах» адаптирован под корпоративный стиль авиакомпании «Азербайджанские Авиалинии», которая является партнером Kinderland.

В корпусе самолета установлены 6 профессиональных симуляторов для обучения детей. А самое интересное, что c помощью эдутейнеров, обучающих в процессе игры, дети смогут совершать полеты по разным направлениям, находясь в кабине пилота настоящего самолета.

Невероятно, не правда ли? Эти потрясающие и незабываемые эмоции ваши дети смогут испытать в Kinderland.

Так что, готовьтесь к полету в Kinderland 12 марта 2020 года!

Управление развлекательным центром Kinderland принадлежит компании Caspian Entertainment Company. Компания специализируется в сфере организации семейного отдыха и развлечений для детей, а также управления образовательными проектами, к которым относятся такие, как Bumblebee Play / Preschool и Bumblebee  Montessori School, Amburan Kids, LaserTag, Karting.

Оставить комментарий