На протяжении «кровавой недели» в социальных сетях продолжается ожесточенная информационная война между представителями Азербайджана и Армении. Напомним, что 12 июля подразделения вооруженных сил Армении, подло нарушив режим прекращения огня на территории Товузского района, являющейся территориальной единицей Азербайджанской Республики, подвергли обстрелу азербайджанские позиции из артиллерийских установок.

Армянская пропагандистская машина во главе с представителями шоу-бизнеса армянского происхождения, которые в одночасье вспомнили о своих корнях, решили воспользоваться случаем и в очередной раз распространить в широкие массы выдуманные сказки о многострадальном и несчастном армянском народе.

Влиятельная и известная на весь мир лжепатриотка Ким Кардашьян решила не оставаться в стороне и поддержать свой лживый народ. А единственный способ — воспользоваться доверием многомиллионной аудитории, и, конечно же, солгать. Армянский ход, не так ли? К сожалению, в наше время люди готовы поверить заказной филькиной грамоте известной персоны, заслужившей эту известность аморальным способом, нежели прочитать достоверные источники.
Следующий псевдопатриот армянского происхождения — Гарик Мартиросян. Почему псевдопатриот, подумает читатель? А все очень просто. В своей недавней публикации Гарик Мартиросян упомянул, что его предки родом из Тавуша, где, по мнению юмориста, происходят военные столкновения между обеими сторонами. Все бы ничего, но военные действия происходят в Товузе, который является географической единицей на территории Азербайджанской Республики. Осознаете разницу, дорогие читатели? Отсюда исходит два логичных вопроса, о каких предках с пеной у рта рассказывает Гарик, если он не способен распознать местонахождение родного села? И какой после этого Гарик армянин? Это, конечно, позор. Думаю, что предкам Гарика Мартиросяна было бы очень стыдно за своего потомка. Хотя…
Все мы знаем, что Тину Канделаки хлебом не корми, дай вставить свои пять копеек. Внезапно, вспомнив о своих армянских корнях, Тина Канделаки настрочила в своем Telegram-канале очередной бред. Грузинская журналистка заявляет, что в Баку проходят митинги за войну, не проверив при этом достоверность данной информации. В первую очередь, это характеризует Тину как агитатора и провокатора. В свое время Тина Канделаки прослыла как эрудированный и образованный журналист, но где была эрудиция Тины, когда она поделилась в Instagram публикацией Гарика Мартиросяна, подтверждая его слова. Где была эрудиция Тины, когда она распространяла ложь и клевету в широкие массы? А, возможно, что Тина вместе со своим армянским другом, пользуясь своей популярностью, вводит в заблуждение своих подписчиков. Но тогда возникает другой вопрос, где была совесть Тины Канделаки?

Однако не стоит печалиться. Образованная и грамотная азербайджанская молодежь — это гордость нашей страны. Одной из ярких представительниц нашей прекрасной молодежи является Арзу Джаид. Простая и хрупкая, но в то же время смелая карабахская девушка даст отпор любому, кто осмелится заявить, что Карабах не принадлежит Азербайджану. На днях Арзу записала видео, обратившись к армянам, растоптав их лживую идеологию, опираясь на достоверные факты и источники. Вот, что значит Карабахская кровь в жилах.

Многие из нас хоть раз в жизни слышали пословицу «Один в поле не воин», но Алиев Нофель доказал обратное. Будучи азербайджанцем, проживающим за пределами Родины, он не смог остаться равнодушным к событиям на родной земле. Нофель проехал по дорогам Нью-Йорка на своем фургоне, на котором были изображены фотографии наших Шехидов и с надписью «Karabakh is Azerbaijan», доказав, что сила в единстве и в правде. Ведь весь мир знает, что Карабах был, есть и будет нашим.

View this post on Instagram

@diasporaaz

A post shared by Rafael Coshqun Mushviq (@busheherde) on

Автор: Жаклин

Оставить комментарий