Fairmont Baku, Flame Towers с радостью объявляет о ребрендинге своего SPA, который на протяжении многих лет радовал своим профессионализмом и высокими стандартами. Fairmont Baku с обновлённым SPA предлагает широкий спектр услуг, где каждый может выбрать для себя именно ту процедуру, которая идеально подойдет для его физического и душевного восстановления. Имея многофункциональные процедурные кабинеты, крытый и открытый бассейны, сауну и парные, SPA является одним из крупнейших в Азербайджане. Ребрендинг SPA также символизирует новое сотрудничество с известным лондонским брендом по уходу за кожей, волосами и спа – Carol Joy. SPA также представит новые процедуры, отражающие философию Кэрол Джой по переопределению границ роскоши.

О Fairmont Baku, Flame Towers

Отель Fairmont Baku, Flame Towers, являясь частью знаменитого комплекса Flame Towers, предлагает своим гостям проживание в 318-ти прекрасно оборудованных номерах, фешенебельных люксах и роскошных апартаментах. Дополняют удобство и уют номерам широкий выбор ресторанов, конференц-залы, полностью оборудованный оздоровительный клуб, SPA и, конечно, захватывающий дух вид на Баку и Каспийское море.

О Carol Joy Лондон

Carol Joy London – изготовитель британской косметики, который производит элитные продукты для ухода за кожей лица, тела и волосами. Его опытно созданный ассортимент продукции сочетает в себе лучшие материалы, такие как алмазная пыль и растительные компоненты. Создательница фирмы, Кэрол Джой, в течение двадцати пяти лет путешествовала по миру и собирала информацию о традициях ухода в разных культурах. Из накопленных знаний она создала идеальные рецепты по уходу за кожей и телом, соединив их с английским технологическим наследием.

 

 

Вам также может быть интересно:

ЛЮБОВЬ В ИЛЛЮСТРАЦИЯХ

АКЦИИ В ЗАВЕДЕНИЯХ БАКУ (11 -17 ФЕВРАЛЯ)

UBER ВЫПУСТИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА

 

Оставить комментарий