После выхода римейка мультфильма «Аладдин», британский режиссер Гай Ричи возвращается к своему любимому и сделавшему его знаменитым на весь мир жанру криминальной комедии. «Джентльмены» — так называется новый фильм мастера, в котором главные герои сыграли Мэттью Макконахью, Чарли Ханнэм, Генри Голдинг, Мишель Докери, Колин Фаррелл и Хью Грант. Премьера фильма состоялась в Лондоне 3 декабря 2019 года и принявшие в ней участие зрители и специалисты были едины во мнении – возвращение Гая Ричи просто потрясающее!

Сюжет фильма, закрытая премьера которого прошла в кинотеатре Park Cinema Park Bulvar, с первого взгляда кажется банальным: британский наркобарон решает продать свою империю династии оклахомских миллиардеров. Эту идею Ричи проносил в себе долгих 10 лет и сначала думал о сериале, но затем решил сделать ставку на полнометражный художественный фильм. «Этот фильм должен показать культурные различия между Великобританией и США», — говорит сам Гай Ричи.

На сайте Rotten Tomatoes этот фильм получил хорошие отзывы с рейтингом в 76%, а пользователи IMDB оценили его в 8,1 балла по 10-балльной шкале.

Азербайджанские зрители смогут посмотреть «Джентльменов», начиная с сегодняшнего дня только в Park Cinema.

Оставить комментарий