В Азербайджане запущен первый информационно-развлекательный портал о кулинарии. 

 

На днях состоялся официальный запуск первого в Баку онлайн-издания необычного формата о кулинарии – Meal for Real. На страницах портала можно будет найти интересные статьи о еде, интервью с известными личностями, рецепты, и главное – отзывы о заведениях со всего мира, написанные молодыми азербайджанцами, которые много путешествуют и знают толк в хорошей кухне.

 

Проект уже поддержали многие международные кулинарные, и не только, ассоциации. Команда Meal for Real собирается активно работать над созданием собственной кулинарной академии и проведением ярмарок и фестивалей еды.

 

Как отмечает создатель проекта Айлин Сеидова: «Meal for Real – это единственная азербайджанская онлайн-платформа о еде, которая направлена на популяризацию национальной кухни, как в стране, так и далеко за ее пределами. Сайт станет некой точкой соприкосновения, как для профессионалов своего дела, так и для простых гурманов. Каждый истинный поклонник хорошей кухни сможет присоединиться к проекту и стать частью новой истории гастротуризма Азербайджана».

 

Подробнее о проекте читайте тут: www.mealforreal.com

Оставить комментарий