Авиакомпания Turkish Airlines, являющаяся мировым лидером гражданской авиации, провела в гольф-клубе Dreamland в Баку отборочные соревнования набирающего популярность турнира Turkish Airlines World Golf Cup.

 

Turkish Airlines, совершающая полеты в большее количество стран и направлений, чем любая другая авиакомпания в мире, гордится своим удостоенным наград бизнес-класс сервисом и приверженностью к турниру Turkish Airlines World Golf Cup, в котором учавствуют более 8 тыс. гостей из 100 городов мира, а также многими другими выдающимися заслугами, направленными на предоставление пассажирам беспрецедентного опыта полета.

 

 

Авиакомпания верит в способность спортивной конкуренции вдохновлять и объединять людей из разных стран. Любительский турнир по гольфу – прекрасный пример поддержки, которая Turkish Airlines оказывает гольфу, а также таким видам спорта, как баскетбол, регби и футбол на всех уровнях. Помимо прочего, глобальный перевозчик разрешает пассажирам бесплатно перевозить в самолете клюшки для гольфа.

 

Бакинское мероприятие получило надлежащую поддержку со стороны местного делового сообщества, а среди участников были авторитетные члены гольф-клуба Dreamland. В мероприятии также принял участие посол Турции в Азербайджане Эркан Озорал.

 

 

Победители отборочных соревнований получают приз, который включает участие в гранд-финале Turkish Airlines World Golf Cup, перелет бизнес-классом до Анталии и обратно и проживание в пятизвездочном отеле Titanic Deluxe Belek. А ведущие игроки финала удостоятся возможности участия в профессиональном турнире Turkish Airlines Open Pro-Am.

 

В финале турнира Азербайджан пресдставит Эльдар Керимов, завоевавший первое место. Набрав 42 очка, он опередил Рэйа Жака. Третье место занял Ник Хор.

 

 

 

Призами за самый ближний удар на 10-й лунке были награждены Лео Троуп в мужской категории и Сьюзен Драммонд в женской категории. Самый низкий гросс-счет продемонстрировал Даррен Томсон – 79 очков.

 

«Мы хотели бы поблагодарить всех наших гостей, которые внесли вклад в успешное проведение Turkish Airlines World Golf Cup в Баку. Это был превосходный турнир, и мы поздравляем нашего победителя Эльдара и желаем ему удачи в Анталье», — отметил генеральный менеджер бакинского офиса Turkish Airlines Сейфулла Ильяс.

 

 

Информация о Turkish Airlines:

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 327 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 303 направлениям по всему миру, включая 254 международных и 49 внутренних. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте www.turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram

Оставить комментарий