Ланч в Баку до 10 манатов

Рабочие будни так засасывают нас в круговорот дел, что порой мы просто на просто не успеваем поесть. Но хорошо, что есть бизнес-ланч, который может решить эту проблему. Команда FRIDAY.az прошлась по городу в обеденный  перерыв и нашла самые доступные и вкусные бизнес-ланчи в городе.

Cafe Addio

Недалеко от метро «Ичеришехер» уже давно работает небольшое кафе, предоставляющее ланчи. Cafe Addio стало точкой сбора многих офисных работников этой части города. Каждый посетитель, пришедший на ланч, может выбрать на свой вкус салат, горячее блюдо и гарнир к нему. Вся еда разложена на специальной витрине. Поэтому процесс выбора ее гораздо упрощается.

Цена: от 5 манатов

Адрес: проспект Истиглалийат, 31.

Coffee Station Baku

Кофейня Coffee Station полюбилась бакинцам уютной атмосферой и вкусным кофе. Но теперь сюда можно прийти и на бизнес-ланч. Персонал кофейни расскажет вам о ланч-меню, которое состоит из 3-х видов супов и салатов, 4-х вариациях горячих блюд и прохладительных напитков. Ланч сытный и быстрый.

Цена: 7 манатов

Адрес: улица Фикрета Амирова, 1.

Meating Point (филиал у станции метро «Сахиль»)

Думаете, в Meating Point готовят только бургеры? Ошибаетесь! Помимо широкого выбора мясных блюд, вы здесь еще найдете и меню бизнес-ланча. За недорого вам принесут суп дня, выбранные закуски и горячее блюдо. На горячее ресторан предлагает 6 блюд, которые удовлетворят вкусовые капризы любого гостя. В меню есть блюда из курицы, мяса и рыбы. К каждому горячему блюду полагается гарнир.

Цена: 10 манатов

Адрес: улица Хагани, 42.

SAHiL bar & restaurant

Если вы работаете недалеко от Бульвара, то советуем на ланч сходить в SAHiL bar & restaurant. Блюда для ланча не повторяются, поэтому обедать в этом ресторане вам точно не надоест. К тому же, в SAHiL bar & restaurant до сих пор активна акция: если вы посещаете ланч первые 4 дня недели, то в пятницу вам его подают бесплатно (главное сохранить чеки за эти дни).

Цена: 9 манатов

Адрес: проспект Бюль-бюля 1.

Шоколадница («Торговая»)

Уделить время бизнес-ланчу можно, будучи на «Торговой». В кофейне «Шоколадница» вам предложат 3 меню бизнес-ланча, состоящие из супов, салатов и горячих блюд. Среди супов особой популярностью пользуется борщ, а из горячих блюд чаще всего заказывают бефстроганов. Ланч приносят довольно быстро, поэтому «Шоколадница» отлично подойдет для тех, кто постоянно торопится.

Цена: 6-8 манатов

Адрес: улица Низами, 73.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий