В мире большого потока информации человеку сложно понять, где правда, а где ложь. Любая новость в СМИ вызывает у людей сомнение, из которого в дальнейшем рождаются теории заговора. От них порой становится смешно, но иногда и страшно. Команда FRIDAY.az сделала подборку страшных и абсурдных теорий вокруг COVID-19.

Коронавируса не существует!

«Нет никакого коронавируса! Ни одного реального случая! Показывают только гробы. Мой друг Джованни, который живет в Италии, говорит, что их всех загнали домой и рассказывают о тысячах умерших. Однако ни у его друзей, ни у знакомых никто не умер, и никто не заболел».

Многие всезнающие личности, сидя дома и не видя реально зараженных, считают, что все то, что показывают по телевизору — только игра, а люди в госпиталях — актеры или паникеры, прибежавшие сюда из-за обычного кашля. Все смертные случаи на самом деле не из-за коронавируса, а от обычного гриппа, от которого ежегодно умирает много людей.

Коронавирус придуман, чтобы разрушить экономику стран

«Паника, которая сейчас раздувается в мире, управляема и имеет глубокие корни. Вирус создан искусственно и не вызывает той летальности, которая ожидалась. Однако его раздувают через СМИ, усиливая в людях коллективный страх.

Закулисье пытается выйти из глобального кризиса через искусственно созданную и раздутую проблему. Это необходимо, чтобы усилить контроль над людьми, обрушить экономику, ввергнуть многие страны в хаос и привести человечество к новому мировому порядку».

«Гении» экономической мысли считают, что от распространения коронавирусной инфекции кто-то обязательно выиграет, и, естественно, это будет элита. По их мнению, падение глобальной экономики приведет к усилению контроля элиты над обычными людьми.

Элита, управляющая миром, стремится чипировать все население земли

«Другая гипотеза, но довольно реалистичная, заключается в том, что наряду с вакцинацией может быть введен наночип, о чем человек не будет знать. В чип можно будет удаленно загрузить все ваши персональные данные, включая банковские счета (цифровые деньги). Да, цифровые деньги — это то, к чему стремятся «они», чтобы вы больше не могли контролировать свое здоровье, а также доходы и расходы. Ваши средства могут быть заблокированы или отняты в качестве «наказания» за плохое поведение или движение против течения. Вы можете стать рабом хозяев».

Эту гипотезу можно считать интересным продолжением предыдущей идеи. Она строится на мемуарах бывших разведчиков, которые якобы работали на семью Ротшильдов. Оказывается, нас заставляют сидеть дома, чтобы через электронные каналы промыть мозги и заставить жить по дистанционному сценарию. Так нас легче будет чипировать.

Коронавирус — это изобретение масонов

«Если перевернуть слово coronavirus, получится surivanoroc, которое можно разделить на три части – «surivan», «or» и «oc». В переводе с хинди это означает «восход» и «глаза». А, как известно, всевидящее око — один из главных символов масонов».

Конечно, как же без масонов. Если происходит что-то плохое в мире, то здесь свою большую руку обязательно приложили именно они.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий