Многие бакинцы и гости нашего города уже успели заметить небольшие деревянные домики недалеко от музея Низами Гянджеви, но еще не узнали об их назначении. Догадки оказались недалеки от истины – нас ожидает настоящий новогодний сюрприз!

Ведущее модное издание Азербайджана – журнал Nargis организует новогоднюю благотворительную ярмарку под названием «Холодные руки – теплое сердце». Гости, которые посетят ярмарку с 13 по 22 декабря, смогут насладиться праздничной атмосферой и приобрести разнообразные подарки от Jan Atelier, Lilac, Carrousel, Ali & Nino и других известных брендов.

Официальное открытие ярмарки состоится 14 декабря в 19:00. Главный редактор журнала Nargis Ульвия Рахманова вместе со звездой вечера Мири Юсифом, группой Beat Heaven и талант ливыми малышами из интерната №3 для глухонемых, торжественно откроет мероприятие. На про дажу будут выставлены изделия, созданные детишками из интерната. Помимо покупки сувениров и угощений, посетителей ярмарки также ожидают автограф-сессии с ведущими писателями Азербайджана, разнообразные развлечения для детей и взрослых и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.

Ежедневно с 12:00 гости будут наслаждаться новогодними хитами, пить горячий шоколад и присоединятся к
развлечениям от партнеров журнала Nargis.

В пятницу, 20 декабря, вас ждет торжественное закрытие благотворительной ярмарки, в рамках которого пройдет лотерея, где каждый участник получит шанс выиграть множество призов от партнеров журнала Nargis. В том числе два билета на концерт Эмина Агаларова и главный приз – поездку и размещение в пятизвездочном отеле в Дубае от Pasha Travel.

Не упустите возможность исполнить самые сокровенные желания неимущих малышей из детских домов и интернатов. Пусть каждый из нас станет Дедом Морозом!

Главным спонсором новогодней ярмарки «Холодные руки – теплое сердце» является Bank Technique.

Оставить комментарий