3 июля в Центре современного искусства Yarat бакинцев ждет азербайджанский короткий метр «Не кино». Очень необычная киноновелла о странностях любви…

 

Если «Не кино», то что же? Судя по заявке и форме, нам предстоит увидеть некий симбиоз кино и театра. Фильм снят на основе тонкого и трогательного рассказа прозаика и поэтессы Нармины Мамедзаде «Было почти восемь утра…». Как это будет выглядеть в визуальном формате интересно многим, в том число и поклонникам творчества Нармины Мамедзаде.

 

 

Над фильмом работала небольшая, но крепкая команда творческих талантов. Режиссер фильма — художник-декоратор Сабина Зулалова, также сыгравшая одну из женских ролей в картине. А еще сам автор идеи — Народный арстит Фаик Агаев и очень популярный актер современного азербайджанского кино —  Заур Шафиев.  Ну и как бонус — приятный сюрприз для поклонников молодого прозаика и поэта — одну из главных ролей в фильме сыграет сама автор сценария Нармина Мамедзаде.

 

Музыку для картины написали композиторы  Севиндж Агасиева и Джавид Мамедов. 

 

Так что труда и творческих сил в эту интересную компиляцию вложено немало – приходите и продегустируйте его сами вместе с творческой командой картины в начале июля.       

 

 

Вам также может быть интересно: 

ИНТЕРЕСНОЕ В КИНО: "ПЛАН ПОБЕГА 2" И "8 ПОДРУГ ОУШЕНА"

ART & FUTBOL В БАКУ: В ФОРМАТЕ "LIVE" ЗАБИВАЕМ ГОЛЫ И ПОЕМ С РОКЕРАМИ

3 ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОЙТИ НА SUMMER FOOD FEST

 

 

Оставить комментарий