12 января у знаменитой российской актрисы Ренаты Литвиновой был день рождения. Актриса готовилась к вечеринке по случаю своих именин, но по дороге в салон красоты с ней произошла трагедия. Ренату сбила машина. К счастью, женщина осталась жива и сразу же рассказала о происшествии в Instagram. В публикации она отметила, что разбила подбородок, который придется зашивать.

Кажется, после перенесенного шока и полученной травмы, весь день испорчен и праздничной вечеринки не бывать. Но Рената не отменила пати и встретилась с друзьями в одном из московских ресторанов. Литвинова выглядела шикарно, у нее было отличное настроение и практически ничего не выдавало, что актриса пережила удар машины. Гости заметили на ноге актрисы несколько царапин и пару гематом, которые, наверняка, причиняли ей боль. Но самое большое удивление вызвало то, что на лице Ренаты не было ни царапинки, хотя она сама утверждала, что разбила подбородок.

Как рассказала сама Литвинова чуть позже в Instagram, ее внешний вид спас известный хирург и друг Теймур Гулиев (наш соотечественник). Врач настолько идеально наложил швы, что макияж скрыл рану актрисы. Это прекрасно видно на фотографии со дня рождения Ренаты, где она сидит рядом с дочкой Ульяной.

Скорее всего, если бы не Т. Гулиев, российская актриса не решилась бы предстать перед друзьями, и праздничный вечер был бы испорчен.

Так же актриса рассказала о своей беседе со сбившей ее женщиной: «Меня сбили на пути в салон после пробежки — я была совершенно трезвая. Единственное, что сказала девушке, сидевшей за рулём, «как вам не стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня день рождения!»».

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий