В нашей стране рэп давно стал излюбленным стилем исполнения среди молодежи. Концерты местных и зарубежных рэперов собирают большие залы и клубы. Их видео на YouTube набирают сотни тысяч лайков.  Команда FRIDAY.az решила поделиться с читателями последними песнями азербайджанских рэперов, исполненные на русском языке.

HammAli & Navai – «Девочка-война»

Этот дуэт взрывает российские хит-парады. Каждая песня становится обязательной на любой молодежной тусовке. На их концерты билеты раскупаются, как горячие пирожки. Три месяца назад они выпустили клип на песню «Девочка-война», который уже собрал 23 млн. просмотров. Добавим еще парочку…

Bahh Tee – «Стирай из памяти»

Рэпер Бахтияр Алиев, больше известный, как Bahh Tee, в последнее время не так часто радует своих фанатов новыми песнями. Но вот радость, 3 сентября состоялась премьера клипа на песню «Стирай из памяти». Смотрим!

Трино – «Сегодня у меня ДР»

Местный рэп-исполнитель Трино — один из тех, кто создает качественный рэп, находясь в Азербайджане. Его тексты просты, но проникнуты глубоким смыслом. Вот и сейчас он, довольно философски, читает о своем дне рождении.

JONY – «Ты меня пленила»

JONY исполняет свои песни в лирическом для рэпа стиле. Его песни пропитаны романтикой и теплом. Наверное, именно за эти качества следующий его клип за 2 месяца набрал более 9 млн. просмотров.

Амаль – «ЭЙ!»

Молодой талантливый рэпер Амаль совсем недавно представил новый клип на песню «ЭЙ». Он жестко и критично выражает свою позицию. И с ним можно в чем-то согласиться. Смотрим клип, слушаем, но будьте готовы к нецензурным репликам в тексте.

Текст: Никита Юдин

Оставить комментарий