ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

"CELEBRITY ON DUTY": ВЯЧЕСЛАВ САПУНОВ

Очередным участником проекта стал ответственный редактор журнала Boutique Baku, главный редактор Boutique Travel, блогер и колумнист

18 Апреля 2014
3

Записала Виктория Т.

Фотографии: Габиль Абудов

Менеджер проекта: Делия Гамид

 

Медийные лица… Мы часто видим их на обложках модных журналов, на экранах телевизоров, различных светских и культурных мероприятиях. Они находятся в центре внимания, о них постоянно говорят! Статус обязывает этих людей всегда быть в форме, хорошо выглядеть и быть готовыми к любым поворотам. Но какие они на самом деле и как они ведут себя в обычной повседневной жизни?

 

Этот вопрос не оставил равнодушным отель Fairmont Baku, Flame Towers и FRIDAY.az. Вдохновившись этой задумкой, FRIDAY.az и Fairmont Baku решили создать совместный проект, где представят известных людей в новом, непривычном для всех образе.

 

“Celebrity on Duty” (что в переводе с английского означает “Знаменитость при исполнении обязанностей”) – это эксклюзивный проект, где селебрити на один день сменят свою основную профессию и перевоплотятся в обычного работника пятизвездочного отеля.

После Эльдара Гасымова в проекте принял участие ответственный редактор журнала Boutique Baku, главный редактор Boutique Travel, блогер и колумнист - Вячеслав Сапунов. В Fairmont Baku он примерил на себя роль бармена. Сегодня Вячеслав из привычной для него атмосферы переместился за барную стойку, где вместо ручки в руках держал шейкер и готовил коктейли.

Как и все остальные работники Fairmont Baku, Вячеслав зашёл в отель через рабочий вход и прошёл обычную проверку.

Training-супервайзер отеля Гюнель Ордуханова по традиции провела тренинг, на котором проинструктировала и подготовила Вячеслава. Он настолько серьёзно отнёсся к обучению, что даже делал некоторые записи в своём блокноте. Гюнель также рассказала об истории Fairmont Baku. После просмотра презентаций наш участник приступил к работе.

В течение дня Вячеслав старался в Jazz Bar-e, где готовил вкусные коктейли для гостей.

После сложного рабочего дня Вячеслав дал интервью, в котором рассказал о новом для себя опыте.

 

 

Fairmont Baku с огромным удовольствием вручил Вячеславу Сапунову на память об участии в проекте сертификат «Работник дня», нейм-тег и купон на ужин в Jazz Bar-e.

Новый выпуск проекта на нашем сайте уже в следующую пятницу.



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

BUDDHA-BAR BAKU

Johnnie Walker F1 Official Whisky Party

25 Июня 2017

Atelier Vivanda

Jazz night

25 Июня 2017

360 BAR

Chivas Extra Party at 360

24 Июня 2017

Atelier Vivanda

Too Funky

24 Июня 2017

Intourist Hotel Baku

Summer Jazz with Aisel

24 Июня 2017