ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

"CELEBRITY ON DUTY": ВЯЧЕСЛАВ САПУНОВ

Очередным участником проекта стал ответственный редактор журнала Boutique Baku, главный редактор Boutique Travel, блогер и колумнист

18 Апреля 2014

Записала Виктория Т.

Фотографии: Габиль Абудов

Менеджер проекта: Делия Гамид

 

Медийные лица… Мы часто видим их на обложках модных журналов, на экранах телевизоров, различных светских и культурных мероприятиях. Они находятся в центре внимания, о них постоянно говорят! Статус обязывает этих людей всегда быть в форме, хорошо выглядеть и быть готовыми к любым поворотам. Но какие они на самом деле и как они ведут себя в обычной повседневной жизни?

 

Этот вопрос не оставил равнодушным отель Fairmont Baku, Flame Towers и FRIDAY.az. Вдохновившись этой задумкой, FRIDAY.az и Fairmont Baku решили создать совместный проект, где представят известных людей в новом, непривычном для всех образе.

 

“Celebrity on Duty” (что в переводе с английского означает “Знаменитость при исполнении обязанностей”) – это эксклюзивный проект, где селебрити на один день сменят свою основную профессию и перевоплотятся в обычного работника пятизвездочного отеля.

После Эльдара Гасымова в проекте принял участие ответственный редактор журнала Boutique Baku, главный редактор Boutique Travel, блогер и колумнист - Вячеслав Сапунов. В Fairmont Baku он примерил на себя роль бармена. Сегодня Вячеслав из привычной для него атмосферы переместился за барную стойку, где вместо ручки в руках держал шейкер и готовил коктейли.

Как и все остальные работники Fairmont Baku, Вячеслав зашёл в отель через рабочий вход и прошёл обычную проверку.

Training-супервайзер отеля Гюнель Ордуханова по традиции провела тренинг, на котором проинструктировала и подготовила Вячеслава. Он настолько серьёзно отнёсся к обучению, что даже делал некоторые записи в своём блокноте. Гюнель также рассказала об истории Fairmont Baku. После просмотра презентаций наш участник приступил к работе.

В течение дня Вячеслав старался в Jazz Bar-e, где готовил вкусные коктейли для гостей.

После сложного рабочего дня Вячеслав дал интервью, в котором рассказал о новом для себя опыте.

 

 

Fairmont Baku с огромным удовольствием вручил Вячеславу Сапунову на память об участии в проекте сертификат «Работник дня», нейм-тег и купон на ужин в Jazz Bar-e.

Новый выпуск проекта на нашем сайте уже в следующую пятницу.



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

YARAT Centre

Показ фильма "Встреча"

28 Марта 2017

BUDDHA-BAR BAKU

DJ Romamio

25 Марта 2017

Art Saturday

25 Марта 2017

Hard Rock Cafe Baku

Radio&Video Saturday

25 Марта 2017

Концерт финской группы "Шава"

25 Марта 2017