ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

"CELEBRITY ON DUTY": Эльдар Гасымов

Вторым участником проекта стал певец, актер и победитель конкурса песни Евровидение-2011

11 Апреля 2014
2

Фотографии: Тамерлан Кямран

Менеджер проекта: Делия Гамид

 

Медийные лица… Мы часто видим их на обложках модных журналов, на экранах телевизоров, различных светских и культурных мероприятиях. Они находятся в центре внимания, о них постоянно говорят! Статус обязывает этих людей всегда быть в форме, хорошо выглядеть и быть готовыми к любым поворотам. Но какие они на самом деле и как они ведут себя в обычной повседневной жизни?

 

Этот вопрос не оставил равнодушным отель Fairmont Baku, Flame Towers и FRIDAY.az. Вдохновившись этой задумкой, FRIDAY.az и Fairmont Baku решили совместно создать проект, в котором представят известных личностей в новом амплуа, в котором их ещё никто не видел!

 

“Celebrity on Duty” (что в переводе с английского означает “Знаменитость при исполнении обязанностей”) – это эксклюзивный проект, где известные лица на один день забудут о своей основной профессии и перевоплотятся в обычного работника пятизвездочного отеля.

Вторым участником проекта после Захры Бадалбейли стал Эльдар Гасымов – певец, актер, победитель конкурса песни Евровидение-2011. В Fairmont Baku он перевоплотился в ассистента менеджера ресторана (assistant restaurant manager). В его обязанности входил контроль над уровнем обслуживания, правильной подачей еды и закусок.

Перед HR-супервайзером отеля Гюнель Ордухановой в нашем проекте стоит очень сложная задача: сократить тренинг до 2-х часов для наших участников вместо недели (как у обычных «новобранцев»). Инструкция, презентация, история создания отеля и небольшая экскурсия – обязательная процедура перед тем, как приступить к работе. Эльдар слушал Гюнель с неподдельным интересом, что выдавало его серьезные намерения по поводу "новой работы".

В течение дня наш знаменитый участник попробовал себя сразу в двух ресторанах: Le Bistro и Nur Lounge, где он с особым вниманием отнесся ко всем деталям, приготовил самостоятельно два коктейля и обслужил гостей отеля.

После сложного рабочего дня Эльдар дал интервью, поделившись эмоциями.

 

 

По уже сложившейся традиции, Fairmont Baku вручил Эльдару на память об участии в проекте сертификат «Работник дня», нейм-тег и купон «Послеобеденный чай» (Afternoon tea) в Nur Lounge.

Ищите следующий проект на нашем сайте уже в следующую пятницу.



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

ELEKTRA EVENTS HALL

Супердискотека 80-90х

23 Ноября 2017

Thanksgiving dinner at Atelier Vivanda

23 Ноября 2017

Sweet November

23 Ноября 2017

JW Marriott Absheron Baku Wedding Fair 2017

19 Ноября 2017

Культурная программа "1001 ночь"

18 Ноября 2017