ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

Есть вопрос: Как бы вы хотели встретить Новый год?

Беседы об актуальном, насущном и наболевшем

21 Декабря 2017
2

Продолжая нашу рубрику, в преддверии Нового года, мы решили выведать идеи проведения Нового года у жителей нашей столицы.

 

Итак, вопрос: «Как бы вы хотели встретить Новый год?»

 

 

Рамин Мусаев, основатель и директор журнала Autograph

Одно из давнишних желаний - встреча Нового года в Icehotel в Лапландии, на севере Швеции. Необычный ледовый отель находится в небольшой деревушке Юккасъярви, в 200 км от Полярного круга. 10 лет назад мы подготавливали материал об этом отеле для нашего журнала об архитектуре и дизайне. Тогда я загадал желание провести там зимние каникулы. Отель строится с наступлением зимы из снега и льда, создавая настоящее произведение искусства. Температура в отеле минус 5 градусов, поэтому всегда надо одеваться тепло. Спать приходится на ледовых кроватях, но в специальных спальных мешках. Все, даже посуда, сделана из льда, блюда подаются на ледяных тарелках, напитки в ледяных бокалах. Встретить Новый год в этом необычном отеле в кругу друзей и провести незабываемые дни - это запомнится на всю жизнь.

 

 

Нармин Исрафилова, саксофонистка

В канун Нового года мы все вновь начинаем верить в сказку, надеемся на счастливые перемены и, затаив дыхание, загадываем желания. Святая вера в это существует в нас ещё с детства и конечно хочется провести Новый год волшебно. В домике в лесу с самими близкими и любимами, чтоб вокруг царила атмосфера праздника и волшебства. Камин, вино, санки, снежки, от подарочков от Деда Мороза тоже не откажусь! Но главное хотелось бы, чтобы сказка жила внутри каждого из нас.

 

 

Крауз, модель

Пожалуй, главный критерий празднования Нового года - это правильно созданная праздничная атмосфера. По сути, новогодняя ночь - самая обыкновенная ночь, как и прочие в году, но все стараются запомнить ее, сделав особенной, а кто-то - даже волшебной... Так как я любитель всякой новизны, то и Новый год я предпочитаю каждый раз встречать по-новому, а точнее в новом месте, городе, стране. И следующее празднование Нового года я бы хотел провести в большом уютном доме, украшенном новогодними гирляндами, под разносящийся треск тлеющих дров из камина, со всей своей шумной и безбашенной компанией, где-нибудь на севере, любуясь завораживающей красотой "магический лучей" северного сияния...

 

 

Yana Lu, тату мастер

Так как я существо довольно теплолюбивое, то мой идеальный Новый год должен проходить где-нибудь в Азии. Чтобы вместо ёлки была пальма, вместо снега - белый песок и океан, вместо Деда Мороза - какие-нибудь местные «дредастые» хиппи. Хороводы вокруг костра и песни под гитару, барабаны, тамтамы и прочие необычные инструменты. Наверное, именно таким должен быть мой идеальный Новый год.

 

 

Анар Шахи, сооснователь йога центра «Yoga Shahi»

Каждый Новый год для меня и моей семьи является таким же днем, как и все. Почему раз в году нужно и принято радоваться и праздновать этот день, если можно почти каждый день превратить в праздник? Но в любом случае, вот уже 6 лет, мы празднуем этот день только лишь с близкими друзьями и своей семьёй. Проводим именно так как хотим. В этот раз мы уедем прочь из города - в лес, горы и где есть снег.

 

 

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

WHY NOT : Zurkin | Mansur / Toghrul

16 Августа 2018

Intourist Hotel Baku

Unlimited BBQ at Summer Terrace!

12 Августа 2018

Summer Festival

11 Августа 2018

Комедия Антонина Перетятко «Девушка 14 июля»

08 Августа 2018

Piano & Wine Night

03 Августа 2018