ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

Как пройти фейсконтроль в Баку

Мнение профессионала

27 Мая 2017
5

Менеджер проекта: Зохра Зулалова

Фото: Рамиз Джафаров

 

 

Старая известная всем поговорка «по одежке встречают» как никогда работает в клубе. Однако в каждом приличном клубе не всегда достаточно быть одетым по дресс-коду, потому что на входе оценивают не только одежду, но и всего посетителя в целом, вплоть до его поведения. Сегодня мы решили задать пару вопросов фейсконтрольщику известного клуба Eleven, который славится не только своими вечеринками, но и безупречной репутацией.

Как вы выбрали такую профессию? Почему именно фэйсконтроль?

Фейсконтроль – выборочный отказ для входа, клиентам, не подходящим по критериям нашего заведения. Каждое заведение устанавливает свои правила и в каждом заведении где есть фейсконтроль эти правила могут отличаться. Для меня фейсконтроль - это не просто работа, а образ жизни. Я работаю в этой сфере уже 6 лет.

 

По каким критериям вы выбираете кому можно заходить, а кому нет?

Критерии у нас простые: человек должен быть хорошо одет, он должен вести себя культурно и также разговаривать. Бывает, что мы отказываем кому-то и человек сразу начинает проявлять агрессию, и тогда сразу становится видно, что ему нет места в нашем заведении. Иногда мы делаем это намерено, чтобы проверить реакцию. По пятницам и субботам мы никогда не пускаем молодых людей без сопровождения девушки, как бы хорошо он не выглядел.

 

Критерии нашего клуба на которые мы всегда обращаем внимание — это дресс-код smart casual – это стандартная клубная одежда. В спортивной одежде мы не впускаем. Летом могут быть небольшие исключения. Мы обращаем внимание на все – на одежду, волосы, на сочетание цветов.

 

А какая у вас возрастная категория?

Старше 21-го года. Если мы сомневаемся в возрасте посетителя мы просим показать паспорт, доказывающий, что ему уже есть 21 год. Иногда бывает, что человек достигший необходимого возраста все равно выглядит на 16-17 лет, мы также имеем право не пустить его в заведение. Мы не пускаем посетителя если он находится в сильном алкогольном опьянении.

 

Какие люди попадают в черный список?

В черный список попадают люди, которые прошли фейс-контроль, но создают проблемы посетителям клуба или персоналу, или же создают конфликтные ситуации при входе.

 

Как вы узнаете, что человек находится в черном списке? Неужели вы уверены, что вы всех помните?

Я стараюсь помнить всех.

 

Можно ли как-то выйти из черного списка?

Из черного списка можно выти только после разрешения владельца заведения.

 

Если человек, очень известный, его все знают, то что в таком случае?

Мы имеем право не впустить любого, кто не проходит по критериям, причем без объяснений.

 

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az.

 

 

 

Вам также может быть интересно: 

ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНОГО БАТЛА HARD ROCK RISING В БАКУ

ЗАРУБЕЖНЫЕ ВЫСТАВКИ, НА КОТОРЫХ НЕОБХОДИМО ПОБЫВАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ

ГОРОДА С САМЫМИ БОЛЬШИМИ ЗАРПЛАТАМИ В МИРЕ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

YARAT Centre

Киноклуб YARAT: «День прошёл»

17 Октября 2017

YARAT Centre

Литературный клуб Yarat: Джалил Мамедкулизаде и Qaraqan

16 Октября 2017

Before midnight at ETUD

14 Октября 2017

Autumn Festival 2017

14 Октября 2017

ArtWorkshop: творчество Густава Климта

14 Октября 2017