ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

Ревизия: Сяма Гасанова

В гостях у директора модельного агентства

08 Августа 2017
9

Ревизия: Сяма Гасанова

 

Что самое дорогое для современной девушки? Конечно, гардероб. Команда FRIDAY.az решила провести ревизию в гардеробе столичных модниц и выяснить, что они носят в этом сезоне. На этот раз гостьей нашей рубрики «Ревизия» стала директор модельного агентства «Venera» Сяма Гасанова.

 

Обладательница самого яркого и необычного стиля в Баку, Сяма поведала нам о том, что на сегодняшний день ее стиль стал гораздо более спокойным относительно того, что она носила в начале 90-х. Возможно, причиной тому был переходный возраст, но она всегда хотела выделяться из серой толпы. Она любила одежду для рейверов, носила перстни на всех пальцах и яркую обувь на большой платформе. Ничего подобного найти в Баку в тот период времени было невозможно, поэтому весь ее внешний образ складывался из вещей, которые она привозила из-за рубежа.

Она всегда одевалась так, как ей хотелось, не боясь показаться фриком. Живя всего один раз, она никогда не думала о том, что ее внешний вид может стать поводом для пересудов. И самое главное, она очень благодарна своим родителям за то, что ее необычный стиль не встретил сопротивления со стороны семьи, и ей позволяли быть тем, кем ей хотелось, ни разу не упрекая ее.

 

Учась на факультете дизайнера по рекламе, Сяма быстро сдружилась с ребятами с потока, учащимися на факультете дизайна одежды. Друзья по учебе создали совместную команду, посвященную их любимому направлению – авангарду. На тот период времени авангардизм в Баку был на первом месте, сегодня же его положение, по мнению Сямы, утрачено, и среди поклонников этого течения осталось всего несколько человек.  

 

Все look-и Сямы универсальны и подходят практически под любую ситуацию. Представляя свой первый образ, девушка рассказала, что она может надеть его на день рождения или даже в обычный день, если у нее соответствующее настроение. 

«Второй образ более спокойный, в стиле casual, я ношу его каждый день, могу так пойти на работу или посидеть где-нибудь в кафе с друзьями. Но даже в этом относительном спокойствии все равно можно разглядеть мою любовь к блестящим вещам. Наверно, я сорока (смеется). Заходя в магазин, я в первую очередь обращаю внимание именно на блестящие предметы гардероба. Несмотря на то, что мне постоянно говорят, что мне пора поменять свой стиль, становиться такой, как все, я не собираюсь. Это неинтересно!».

Последний образ девушка предпочитает надевать на различные ивенты. «Это вечерний лук, более эксцентричный и светский. Я предпочитаю выглядеть так при посещении каких-либо мероприятий».

 

 

Редакция благодарит JW Marriott Absheron Baku за помощь в осуществлении съемки.

 

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az.

 

 

Вам также может быть интересно:

РЕВИЗИЯ: ВЛАДА АХУНДОВА

РЕВИЗИЯ: ВЕНЕРА ДЖАФАРОВА

НАШИ ЛЮДИ: КЭТИ ЧХИКВАДЗЕ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

ROOM

ITALIANO APERETIVO

16 Августа 2017

С неба упало 3 банана

16 Августа 2017

YARAT Centre

КИНОКЛУБ YARAT: "КУКЛА"

15 Августа 2017

PASIFICO LOUNGE & DINING

Зима близко

14 Августа 2017

YARAT Centre

YARAT CAMPING: РАБОТА С ГЛИНОЙ

14 Августа 2017