ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

Ревизия: Влада Ахундова

В гостях у певицы

10 Мая 2017

Что самое дорогое для современной девушки? Конечно, гардероб. Команда FRIDAY.az решила провести ревизию в гардеробе столичных модниц и выяснить, что они носят в этом сезоне. На этот раз гостьей нашей рубрики «Ревизия» стала молодая и талантливая певица Влада Ахундова.

 

Девушка рассказала нам, что во всем предпочитает комфорт и верна своим убеждениям выбирая одежду как на каждый день, так и для сценических образов.

 

Представляя свой первый образ, певица рассказала нам, что больше всего любит комбинезоны - «Носить вечерние длинные платья – это пытка, так как все время нужно следить, чтобы нигде ничего не открывалось и не задиралось, подниматься по лестницам очень сложно, а вот в комбинезонах всегда удобно». Также Влада рассказала нам, что классический комбинезон, прекрасно выручает в дни, когда нужно давать выступления на разных мероприятиях, и весь день приходится ездить по городу.

Второй наряд, который представила нам девушка – красное платье, которое она покупала на свадьбу известного шоумена Кямрана Размовара. «Красный и синий – мои любимые цвета, к тому же это платье очень удобное», - говорит модница.

Последний наряд – платье-тунику Влада любит за возможность сочетать его с любой обувью. «Зимой я часто ношу его со сникерсами и черными колготами, но оно хорошо смотрится и с обувью на каблуке», - говорит она. 

 

 

Редакция благодарит Hilton Baku за помощь в осуществлении съемки.

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az.

 

 

Вам также может быть интересно:

РЕВИЗИЯ: ЭЛЬНАРА НАХМЕДОВА

РЕВИЗИЯ: ВЕНЕРА ДЖАФАРОВА

НАШИ ЛЮДИ: КЭТИ ЧХИКВАДЗЕ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Fashion Party from the Isabel Garcia

28 Мая 2017

Открытый чемпионат по нардам

28 Мая 2017

Hard Rock Cafe Baku

Show by Winners of Battle of Bands:Radio&Video

27 Мая 2017

PASIFICO LOUNGE & DINING

SPRING PARTIES

26 Мая 2017

ELEVEN RESTAURANT & LOUNGE

Azerbaijan Fashion Week: clothing after-party

26 Мая 2017