ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ

Ревизия: Влада Ахундова

В гостях у певицы

10 Мая 2017
3

Что самое дорогое для современной девушки? Конечно, гардероб. Команда FRIDAY.az решила провести ревизию в гардеробе столичных модниц и выяснить, что они носят в этом сезоне. На этот раз гостьей нашей рубрики «Ревизия» стала молодая и талантливая певица Влада Ахундова.

 

Девушка рассказала нам, что во всем предпочитает комфорт и верна своим убеждениям выбирая одежду как на каждый день, так и для сценических образов.

 

Представляя свой первый образ, певица рассказала нам, что больше всего любит комбинезоны - «Носить вечерние длинные платья – это пытка, так как все время нужно следить, чтобы нигде ничего не открывалось и не задиралось, подниматься по лестницам очень сложно, а вот в комбинезонах всегда удобно». Также Влада рассказала нам, что классический комбинезон, прекрасно выручает в дни, когда нужно давать выступления на разных мероприятиях, и весь день приходится ездить по городу.

Второй наряд, который представила нам девушка – красное платье, которое она покупала на свадьбу известного шоумена Кямрана Размовара. «Красный и синий – мои любимые цвета, к тому же это платье очень удобное», - говорит модница.

Последний наряд – платье-тунику Влада любит за возможность сочетать его с любой обувью. «Зимой я часто ношу его со сникерсами и черными колготами, но оно хорошо смотрится и с обувью на каблуке», - говорит она. 

 

 

Редакция благодарит Hilton Baku за помощь в осуществлении съемки.

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az.

 

 

Вам также может быть интересно:

РЕВИЗИЯ: ЭЛЬНАРА НАХМЕДОВА

РЕВИЗИЯ: ВЕНЕРА ДЖАФАРОВА

НАШИ ЛЮДИ: КЭТИ ЧХИКВАДЗЕ



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Black R&B Night

17 Февраля 2018

BUDDHA-BAR BAKU

Chinese New Year / The Mekanism

16 Февраля 2018

HEYDAR ALIYEV CENTER

Выставка «Альфонс Муха: в поисках красоты»

16 Февраля 2018

Enerji Club Baku

Disko 90

15 Февраля 2018

Hard Rock Cafe Baku

Valentine's with Baku Solists Orchestra

14 Февраля 2018