ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
FRIDAY news

В Баку прошел Коктельный Фестиваль

В рамках фестиваля Баку посетил мастер миксологии Маттиас Жиру

09 Февраля 2015
3

5-7 Февраля 2015 года, в Баку, находился главный шеф-бармен мировой сети Buddha Bar г-н Маттиас Жиру. Целью его визита было проведение первого '"Коктейльного Фестиваля'' в Buddha Bar Баку. Словно Обеликс, Маттиас Жиру привнес долю волшебства в процесс приготовления коктейлей, завораживал гостей своим мастерством. 

Buddha Bar Баку по праву завоевал свою популярность, благодаря большому ассортименту напитков высшего сорта, которыми можно насладиться, как в чистом виде, так и в составе пылающих коктейлей с "обжигающими" названиями и богатыми ароматами.

Но барменское искусство не стоит на месте, а находится в постоянном поиске новых ощущений. Главный шеф-бармен мировой сети Buddha Bar Маттиас Жиру, признанный "Мастером Миксологии", не боится экспериментировать. Его любознательность и владение "ноу-хау" помогают ему создавать и индивидуализировать напитки, в итоге представляя фирменные коктейли в каждом отдельном заведении всемирно известной сети.

"Я хочу, чтобы каждый гость, посетивший Buddha Bar, получил уникальное впечатление и отправился в завораживающее путешествие, попробовав наши коктейли'', – рассказывал Маттиас, предлагая гостям Buddha Bar Баку, посетившим ''Коктейльный Фестиваль'', свой фирменный фьюжн-коктейль "Встреча Японии и Мексики", в котором смешаны такие ингредиенты, как сок японского мандарина, лепестки сакуры, текила и сироп японского саке домашнего приготовления.

На протяжении трех дней ''Коктейльного Фестиваля'' Маттиас Жиру представил программы - дегустации под названиями "Новая Коллекция Коктейлей 2015'', "Секрет Чувств в Коктейльной Живописи'', ну, и наконец, "Приготовление Коктейлей на Огне и Дыму''.

Гости, ставшие свидетелями этого необыкновенного шоу, были не только заворожены мастерством нашего гостя, но и получили колоссальное удовольствие от дегустации фирменных коктейлей, созданных по последним рецептам "Магистра Миксологии''.

"Коктейльный Фестиваль'' не является последним мероприятием этого года, а только дает старт серии ивентов от мировой сети Buddha Bar. Уже очень скоро, в Buddha Bar Баку, ожидается шеф-тур лучших поваров мировой сети, а также планируются диджей-туры таких популярных резидентов сети Buddha Bar, как DJ Carlos Campos, DJ Dimi.el и много других интересных событий.

Первый в мире ресторан легендарной сети Buddha Bar открылся в Париже в 1996 году. От Парижа до Дубая, Лондона, Киева, Санкт-Петербурга, Манилы, Праги – более чем в 25 городах мира, а теперь и в Баку вы сможете открыть для себя позитивную энергию Buddha Bar. 

Известный своим изысканным тематическим обликом Buddha Bar Баку расположился в отеле JW Marriott Absheron. Новый лаунж-ресторан занимает 2 этажа общей площадью 1470 кв.м и включает в себя зону ожидания, бар, лаунж-бар, ресторан, VIP-зону и два банкетных сектора для частных и корпоративных мероприятий. Как это и присуще ресторану сети Buddha Bar, в центральной его части возвышается статуя величественно восседающего Будды. Необыкновенное сочетание комфорта, концептуальное взаимодействие света и музыки позволят гостям отвлечься от городской суеты и окунуться в магическую атмосферу Buddha Bar. 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Dark Spaces: A personal exhibition of Hasan Hagverdiyev

29 Мая 2017

Fashion Party from the Isabel Garcia

28 Мая 2017

Открытый чемпионат по нардам

28 Мая 2017

Hard Rock Cafe Baku

Show by Winners of Battle of Bands:Radio&Video

27 Мая 2017

BUDDHA-BAR BAKU

AZERBAIJAN FASHION WEEK CLOSING PARTY

27 Мая 2017