ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
FRIDAY news

Чего не хватает в ночных клубах Баку?

Ночная жизнь вовсе не опасна, она очень даже интересна.

14 Августа 2019
8

Ежедневно, после захода солнца, перед нами открываются двери ночных клубов. Они популярны всегда, будь то лето или зима. Сегодня о клубах знает каждый и может сделать выбор, куда ему пойти, послушать любимую музыку, насладиться вкусными коктейлями, хорошей атмосферой и просто отойти от трудных рабочих будней.

Среди большого разнообразия услуг, предоставляемых клубами, команда FRIDAY.az решила провести соцопрос и выяснить, что же не устраивает жителей столицы для комфортного времяпровождения. Итак, отобрав несколько наиболее интересных ответов, мы решили разделить их на группы.

 

Проблема первая - музыка. Несмотря на большое разнообразие музыки, посетители жалуются на ее некачественность. Вот один из ответов девушки, которая завсегдатая клубов: «Меня всё устраивает, но друзьям не хватает ди-джеев". Призадумавшись, она добавила: «Я соглашусь с друзьями, у нас играет одно и тоже. К сожалению, нет разнообразия. Хочется, чтобы ди-джеев приглашали из других стран, услышать музыку, которая была популярна лет 5 назад".

 

Проблема вторая - атмосфера. Все мы приходим в клуб, чтобы погрузиться в необычную атмосферу. А какая она там? Девушка, проживавшая долгое время в России, посетив наш клуб, осталась разочарованной: «Я не увидела ничего необычного, что могло бы запомниться. Хотелось бы поучаствовать в тематических вечеринках, к примеру, медицинской. Заходишь в клуб, а там стоят медицинские работники в белых халатах, раздающие конфетки, похожие на таблетки". Далее наша собеседница рассказала о пенной вечеринке: «Пенные вечеринки - это что-то необычное. Здесь всё и все бывают в пене. Создается совсем другая атмосфера, когда уже не чувствуешь ног, но всё ещё продолжаешь танцевать». Вот, оказывается, как завораживают такие вечеринки.

 

Проблема третья - контингент. Не секрет, что, пришедшие впервые в клуб девушки, не могут спокойно отдохнуть. Подобная ситуация произошла и с нашей следующей героиней, которая пришла в клуб с подругами: «Я не любительница клубов, но как-то на выходных мы с подругами решили зайти на "огонёк" и были дико удивлены. Я не понимаю, почему люди не умеют отдыхать, считая своим долгом нарушать пространство других? Скорей всего, это упущение охраны, пропускающей всех подряд. В клубе всё было хорошо, но расслабиться не получилось, потому что приходилось постоянно отбиваться от напористых личностей».

 

Среди ответов были проблемы касательно высоких цен, а мужчины в один голос сетовали на плохую охрану, которая не пропускала без женского сопровождения.

 

Текст: Анекс Шатских

 

 

Вам также может быть интересно:

ПЯТНИЧНАЯ ТУСОВКА В МАДРИД БАР. ФОТООТЧЁТ.

ФИНАНСОВЫЙ БОТ ОТ RABİTƏ

ПОЛЕТАТЬ НЕ ХОТЕЛИ БЫ?!

 

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Событие лета : международный музыкальный фестиваль «ЖАРА - 2019»

25 Июля 2019

Фестиваль индийских фильмов в Баку

23 Июля 2019

BAKU CRYSTAL HALL

XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль. Церемония открытия

21 Июля 2019

Фотовыставка Рустама Гусейнова «Песчаные волны»

18 Июля 2019

Свободный танец от ARTİM

15 Июля 2019