ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
FRIDAY news

Замиг Гусейнов: «У песен, которые публика исполняет вместе со мной, особая энергетика»

Концерт в Mambo Beach Club

10 Июня 2019
5

 

5 июня в Mambo Beach Club в честь открытия сезона прошел концерт одного из самых популярных представителей современной азербайджанской эстрады Замига Гусейнова. Исполнитель таких хитов, как Uçduq, Kaman и Sevdim в очередной раз оправдал ожидания своих почитателей, которые танцевали и пели перед сценой весь концерт. Поддержать Замига пришли и его «коллеги по цеху», среди которых был известный исполнитель репа Эльшад Хосе. Вместе они исполнили свой хит Özü bilər, приведя публику в полный восторг.

 

Команда FRIDAY.az отличается любознательностью и чрезмерной общительностью, поэтому успела не только насладиться концертной программой, но и поговорить со всеми героями вечера и узнать много интересного. Конечно, мы добрались до самого Замига, в первую очередь. Хотя это было не просто, учитывая то, что поклонницы рвали его буквально на части и «заселфили» до невозможности.

 

- Замиг, буквально несколько вопросов. Мы знаем, что вы очень устали после концерта, и спасибо, что согласились побеседовать. Расскажите, что дальше, какие-то новшества?

- Дальше еще концерты, новые песни и клипы, но я не назвал бы это новшеством - это часть моей работы. На самом деле, пока все достаточно умеренно, но я готов к неожиданным поворотам и интересным предложениям.

- Откуда черпаете энергию? Как предпочитаете восстанавливаться после концертов?

- Больше всего люблю проводить время с друзьями и семьей. В компании людей, с которыми можно чувствовать себя самим собой. С любимыми, с теми, кто стоит за моими достижениями. Особенно люблю проводить время в компании друзей-музыкантов, потому что мы на одной волне.

- Скажите, из своих песен есть любимые?

- Честно говоря, все песни пою с удовольствием. Однако сколько бы ни исполнял их, никогда не расслабляюсь. Я всегда самокритичен. Часто спрашивают, почему я не слушаю свои песни в машине. Я, правда, не люблю это делать. Начинаю находить изъяны, думаю, а вот тут можно было спеть иначе, вот здесь не понравился переход и так далее. Ко всему репертуару отношусь одинаково трепетно, чтобы слушатель получал качественную музыку. Но, конечно же, у поклонников есть свои пристрастия. Uçduq, Kaman, Necədə gözəlsən - хиты, которые публика ждет с нетерпением. У этих песен энергетика совсем другая, особенно, когда аудитория поет вместе со мной.

- У вас дуэты с Эльшадом Хосе, Роей. А с кем-то еще планируете исполнить песню дуэтом?

- Планирую, и очень этому рад. Всегда хотел сделать проект с Зульфией Ханбабаевой. Очень ее люблю и уважаю. Сейчас мы выбираем песню для дуэта. Также будет еще один дуэт с Роей. Первый получился удачным, публика встретила позитивно, и поэтому мы хотим записать еще одну композицию вместе.

- Последний вопрос. А кто такой Замиг через 50 лет? Ну, через 40? О чем он мечтает?

- К сожалению, у нас больше нет уважения к старшему поколению, как в России или Турции, например. Конечно, речь не об отдельно взятых корифеях, но в целом, наблюдаю такую тенденцию. Стоит певцу или певице войти в зрелый возраст и стать менее активным социально, к нему (к ней) начинают менять отношение, не проявляют уважение. В пожилом возрасте я хотел бы иметь свой клуб, исполнять там свои композиции для публики, которой буду интересен и которая будет меня ценить. А я, в свою очередь, сделаю для этого все возможное.

- Спасибо за душевный разговор!

Кстати, концерт нам так понравился, что мы решили выяснить у Кенана Агаева, исполнительного директора компании C-Group Hotels & Resorts, куда входит Mambo Beach Club и планах на все лето.

- Кенан, скажите, пожалуйста, что нам ждать от Mambo Beach Club этим летом?

- Много чего. Ожидается насыщенная программа. 7, 8 и 9 июня у нас прошел Baku Latin Festival, организованный при поддержке посольств Бразилии, Аргентины, Чили и Перу в Азербайджане. Далее пройдет концерт потрясающей Айгюн Кязимовой. Кроме того, проект Comedy Show уже подтвердил, что все телевизионные версии будут сниматься у нас. Планируем также концерт другого народного любимца, но пока не раскроем этот секрет.

- А международные звезды?

- Это тоже пока секрет. Скажу только одно, что к нам обратилась компания MTV для проведения концерта.

- Ну, ладно, а что не секрет?

- Все, что вы видите вокруг (смеется - авт). Наш клуб находится на территории Шихово, в 10-15 минутах езды от центра города. Это семейное место, поэтому здесь большие бассейны, как для взрослых, так и для детей. Мы завезли песок, новые зонтики, время можно провести, как у бассейна, так и на пляже.

- К Вам ехать на сытый желудок или можно будет подкрепиться на месте?

- Конечно, семейный пляжный клуб предполагает хороший выбор в меню. Азербайджанская и интернациональная кухня по демократичным ценам.

- Даже картошка-фри для карапузов?

- Для детей у нас есть kids-меню. Без картошки-фри никто не останется, обещаем!

- Успокоили! Можно смело ехать к Вам, но остается насущный вопрос, вернее, цена вопроса и контингент, который согласен ее платить?

- Летом вход на человека не поднимается выше 25 манатов. Многие готовы заплатить эту сумму, но для нас важна репутация заведения. В семейное время, то есть до начала вечерних шоу-программ, у нас жесткий фейс-контроль. Мы не пускаем определенные группы лиц и не важно, туристы это или местное население. В семейном месте все члены семьи должны чувствовать себя комфортно.

 

Мы пытались также поговорить с Русланом Бабанлы, операционным директором Mambo Beach Club, который весь вечер занимался своими прямыми обязанностями, то есть управлял большой командой и следил за тем, чтобы гости отдохнули «по полной». Так оно и случилось, концерт завершился салютом и фразой Бабанлы, брошенной на бегу: «Мы хотим делать не просто хорошие мероприятия, а те, на которые будут равняться все остальные».

 

Желаем удачи Mambo Beach Club и ждем обещанного яркого лета!

 

 

 



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Fairmont Baku Flame Towers приглашает: Pop,Fizz,Clink pool party!

22 Июня 2019

Концерт пианиста Эльчина Ширинова

21 Июня 2019

Грандиозное цифровое шоу от Azercell

21 Июня 2019

DENISE KING: Вечер джаза

20 Июня 2019

Фестиваль йоги в Баку

16 Июня 2019